Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Em111
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 03, 2009 1:00 pm

Iki do ngopo toh.... Kok malah do ngplud. Wkekekekkeke

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh Em111 tanggal Tue Mar 03, 2009 1:05 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
carpool_btr
LUVERO
LUVERO


Zodiac : Capricorn
Jumlah posting : 38
Age : 36
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 03, 2009 1:04 pm

ikuti derap langkahku...yg tak henti2nya melangkah tuk menggapai massa depan yg cerah........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 03, 2009 2:46 pm

carpool_btr wrote:
ikuti derap langkahku...yg tak henti2nya melangkah tuk menggapai massa depan yg cerah........
wokeh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
tp maksudnya jalan kemana neh?? g mau kalau ternyata langkahnya menuju jurang wkwkwkw Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
kakan9.prabu



Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 03, 2009 5:53 pm

Nih topik kritik dan saran atau Topik curhat n gokil yaw? :S
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 03, 2009 7:31 pm

kakan9.prabu wrote:
Nih topik kritik dan saran atau Topik curhat n gokil yaw? :S


maunya kritik n saran, tapi mau gimana lagi, namanya forum masih baru, jd lum ada yg punya ide bgus kaleee...Very Happy


kasih saran dung biar forum ini cepet maju Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Wed Mar 04, 2009 4:59 am

Thks kritik n saranya bro, akan kami jadikan acuan agar topik2 yg ada sesuai dengan isinya
Wink

lol!
lol!
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Freedie
Kapten
Kapten


Zodiac : Leo
Jumlah posting : 139
Age : 30
Lokasi : CS = CaH SemaranG :">

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Wed Mar 04, 2009 10:35 am

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

NGIKUT AJ DACH...

lol! lol! lol! lol! lol!

GEGEGEGEGE....

Embarassed MAKLUM AYE LUM TRLALU TAU TNTG ADAT ISTIADAT FORUM Embarassed

Shocked MOHON BIMBINGANNYA MAS2 MBA2 Shocked

I love you PEACE ALL I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Wed Mar 04, 2009 11:14 am

Met gbung bro freedie, d tunggu postinya, kritik dan saran sangat kami tunggu buat memajukan forum
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Em111
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 56

PostSubyek: SEMANGAT PEJUANG   Wed Mar 04, 2009 1:13 pm

AYO SEMANGAT...SEMANGAT.... KASIH KRITIK DAN SARANNYA....

MAKE THIS FORUM BETTER...OK!!!

BELAJAR DAN MAJU BERSAMA

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Thu Mar 05, 2009 5:29 am

Rating postingnya mana??

Goodluck luvero..

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Freedie
Kapten
Kapten


Zodiac : Leo
Jumlah posting : 139
Age : 30
Lokasi : CS = CaH SemaranG :">

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Sat Mar 07, 2009 12:52 pm

Jujur aje mas2 mba2 abang2.. Embarassed

Q blom bsa yg namanya posting app. n screenshot Sad
Blom tau caranya.. Sad
Skrg cma bsa posting gni2 duank Very Happy

Mohon bimbingannya ya smua.. study

(Jah,,jdi curhat bneran nie)
...:::MAAF:::...
lol! lol! lol!
...:::Terima Kasih:::...
I love you Peace n Love I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Thu Mar 12, 2009 12:12 am

Tolong sub buat song,thema, ataupun audio di muat,jngn lupa sub computer..
Thax pak admin
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Fri Mar 20, 2009 8:42 pm

Kira2,menurut teman2 semua nih.. Apa saran kalian, usul kalian buat FORUM ini, biar FORUM ini lbh eksis,rame,pkoknya demi kemajuan FORUM lah. lol! trims..
Warm regard,
rizqi11


PEACE LOVE UNITED RESPECT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Mon Mar 23, 2009 8:10 pm

rizqi11 wrote:
Kira2,menurut teman2 semua nih.. Apa saran kalian, usul kalian buat FORUM ini, biar FORUM ini lbh eksis,rame,pkoknya demi kemajuan FORUM lah. lol! trims..
Warm regard,
rizqi11


PEACE LOVE UNITED RESPECT


menurut aku perlu ditambah lagi kolom hobie,kolom jobs n educations juga,trus love n friendsship,healt n medical klo boleh?
trus paan lagi yah?
tar aku kasih tau lagi lo dah dapet ide?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Mon Mar 23, 2009 8:12 pm

carpool_btr wrote:
ikuti derap langkahku...yg tak henti2nya melangkah tuk menggapai massa depan yg cerah........


liat aja ah sapa tau ada yang bermanfaat yang bisa aku share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Mon Mar 23, 2009 8:35 pm

bro bisa gak kita buat kolo buat request software ato sharing unek2 gtu dweh soalnyakan kasian lo ada temen kita yang lagi da masalah gtu dweh?misal di kolm mig33pc ada yang request software?
mohon petunjuk n bimbingan aajah deh maklum sky butuh bimbingan juga?
lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
exshichibukai
Sertu
Sertu


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : di nEgerI gReen laND

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Mon Mar 23, 2009 11:48 pm

Aqu maU na ada Bagian PariwisaTa...

Coba Deh bayngkan kaLo di Forum ini ada Pariwisata na..

pasTi serU..

maU ke Yunani g paKe oNgkos..

maU ke eRopa g perlU OnGKOS..

mau ketEmu celIne diOn,anGgun,muse,Linkin paRk g paKe oNgKOS....

haRi giNi g mIKirin oNgKos kan pLend?

aq ci ngasI usuL na beGitu lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
p0p
admin
admin


Jumlah posting : 63

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 24, 2009 10:01 am

Thanks atas usul2an teman smua kami akan rundingkan dulu dengan para admin forum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 24, 2009 6:15 pm

(@sky.bd)yup.. thanks sky atas usul n saran2 nya, Insya Allah akan kami pertimbangkan..
(@exshichibukai)saran yg bagus.. Tp kalau umpama nanti kita adakan, kamu bakal aktif n bantu share topik "PARIWISATA" gk nih? Hehe...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Tue Mar 24, 2009 6:43 pm

p0p wrote:
Thanks atas usul2an teman smua kami akan rundingkan dulu dengan para admin forum..


selama saran itu baek buat forum insya'allah akan kami realisasikan :guesuka:

:thank: thks sky & exs atas masukanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
chif
LUVERO
LUVERO


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 70
Age : 32
Lokasi : dunia maya

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Wed Mar 25, 2009 10:49 am

wah keren neh... aktif bganget neh usul dan sarannya...

pada dasarnya semua saran diatas bagus banget....

keren abis dah pokoknya...

maju terus dweh.... :love:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lampungmig33.tk
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: aq juga mw usul dun ^o^   Fri Mar 27, 2009 5:03 am

ehmm....bikin forum tanya jwab seputar dunia islam dun, tp hrs bsa dpertanggung jawabkan yaa, hhe

tapi aq gmw tanggung jawab...aq gag ngapa-ngapain, sumpah! '-'v (emot seriuss)
[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Fri Mar 27, 2009 1:29 pm

s-cc wrote:
ehmm....bikin forum tanya jwab seputar dunia islam dun, tp hrs bsa dpertanggung jawabkan yaa, hhe



trims mbak sese atas usul nya, Alhamdulillah,sbnrnya di forum ini kita punya "religion specialist", tp ku jg blm lht nih keaktifan dr mereka =P hehe, dan topik yg mbak sese usulkan bisa di posting di [color=blue]"MUSLIM ZONE"
trus di "OPINI"
oke mbak? di persilahkan.


Terakhir diubah oleh rizqi11 tanggal Fri Mar 27, 2009 1:35 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Penambahan penjelasan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Wed Apr 01, 2009 12:02 am

Yang terhormat admin site LUVERO FAMILY,
ku cuma mau tanya & usul,dan maaf sblmnya jk krg brkenan.
Apakah info tampilan sex / jenis kelamin di bawah avatar kita tiap kali kita posting itu di atur sendiri utk ditampilkan / tidak,atau hanya admin site yg dapat mengatur tampilan tsb? Jika memang admin site yg mengaturnya,demi kebaikan sy rasa di masing2 member agar tercantum jenis kelamin,jd agar kita saling tau dan mengenal yg mana cewek dan yg mana yg cowok nih sbnrnya lol! hehe,, trims pak admin. Maju terus & jaya slalu LUVERO

warm regard,
rizqi11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Wed Apr 01, 2009 4:27 am

Ma'af sebelumnya buat para member LUVERO FAMILY karna forum ini baru berdiri satu bulan tepatnya pada tanggal 28 februari maka selalu ada perbaikan sedikit demi sedikit hingga menjadikan forum ini sepurna nantinya.
Tentang keluhan bro rizqi nanti akan kami usahakan perbaikan kembali.. Sabar yah
:peace:
Untuk tanya jawab permasalahan agama akan kami tambahkan sub diskusi pada menu muslim zone, yg dalam hal ini akan d tangani langsung oleh relegion specialist/narasumber yg bisa di pertanggung jawabkan solusi berikut refrensinya..
Demikian harap maklum & minta dukunganya+partisipasinya buat semua member agar forum ini jadi lebih bermanfaat, trimakasih :thank:


Terakhir diubah oleh soul-sick tanggal Mon Apr 27, 2009 7:07 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya   Today at 3:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tlong baca ini&mhon saran/usul/tanggapan nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: KRITIK & SARAN :: KRITIK & SARAN-
Navigasi: