Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
p0p
admin
admin


Jumlah posting : 63

PostSubyek: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Sat Mar 21, 2009 8:09 pm

PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM :

Administrator
- Memberikan control sepenuhnya atas forum baik di dalam forum atau di belakang forum

Co-Admin
- Bertindak sebagai Global Moderator yaitu mengontrol kerja para Moderator
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan


Moderator
- bertindak sebagai penengah diskusi dalam forum
- menjawab postingan dan kalau bisa memberikan solusinya sekalian
- menegur member yang keluar jalur dan atau bertindak terhadap postingan2 yang tdk sesuai
- Khusus di thread software, moderator berkewajiban untuk mengontrol link download serta mengecek kebenaran link, meng-hidden link dsb.
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan


Translator
- Menterjemahkan pesan ysng berupa bahasa Inggris menjadi bahasa Indonesia


Demikian harap menjadikan periksa, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya atas kerjasamanya.


BEST REGARDS

p0p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Sun Mar 22, 2009 5:49 am

Terima kasih site admin p0p penegasan dan penugasan nya. Semoga dapat di mengerti dan di jalankan sebaik-baik nya. Amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Tue Mar 24, 2009 11:53 am

siap laksanakan ndan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Em111
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Tue Mar 24, 2009 5:41 pm

Nice 4 share Pak Admin........


Klo bisa gw jadi user aj Pak Admin...
Takutnya gk bz mengemban amanatmu Komandan...

Yg Berkualitas jg byk tuh..... lol! lol! lol!



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Tue Mar 24, 2009 6:59 pm

Em111 wrote:
Nice 4 share Pak Admin........


Klo bisa gw jadi user aj Pak Admin...
Takutnya gk bz mengemban amanatmu Komandan...

Yg Berkualitas jg byk tuh..... lol! lol! lol!





tugas aja blm dah nyerah, semua perlu di coba, jangan kalah sblm berperang bro


disini kita sama2 belajar, jd met jalanin tgas, mudah2an lancar, aman& terkendali :ngdrink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Wed Mar 25, 2009 7:28 am

p0p wrote:
PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM :

Administrator
- Memberikan control sepenuhnya atas forum baik di dalam forum atau di belakang forum

Co-Admin
- Bertindak sebagai Global Moderator yaitu mengontrol kerja para Moderator
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan


Moderator
- bertindak sebagai penengah diskusi dalam forum
- menjawab postingan dan kalau bisa memberikan solusinya sekalian
- menegur member yang keluar jalur dan atau bertindak terhadap postingan2 yang tdk sesuai
- Khusus di thread software, moderator berkewajiban untuk mengontrol link download serta mengecek kebenaran link, meng-hidden link dsb.
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan


Translator
- Menterjemahkan pesan ysng berupa bahasa Inggris menjadi bahasa Indonesia


Demikian harap menjadikan periksa, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih yang sebesar2nya atas kerjasamanya.


BEST REGARDS

p0p




TOLONG HAPUSIN SEMUA POSTINGKU GAN?PLIS? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
chif
LUVERO
LUVERO


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 70
Age : 32
Lokasi : dunia maya

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Wed Mar 25, 2009 10:52 am

kalo user kayak aku tugasnya apa yah??? :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lampungmig33.tk
chif
LUVERO
LUVERO


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 70
Age : 32
Lokasi : dunia maya

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Wed Mar 25, 2009 10:56 am

sky.bd wrote:

TOLONG HAPUSIN SEMUA POSTINGKU GAN?PLIS? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

emang kenapa bro???

yuuk ungkapin ajah semua uneg2nya.... mungkin kita bisa saling share apa yang menjadi masalah dan kita cari solusi bersama... :bingung:

disini kita saudara.... disini kita keluarga.... dan disini kita belajar bersama sekaligus menjalin silaturahmi antar keluarga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lampungmig33.tk
Em111
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Wed Mar 25, 2009 2:12 pm

soul-sick wrote:



tugas aja blm dah nyerah, semua perlu di coba, jangan kalah sblm berperang bro


disini kita sama2 belajar, jd met jalanin tgas, mudah2an lancar, aman& terkendali :ngdrink:


Maaf Pak Admin... Bkn gw nyerah...

Tp takutnya gw gk bs bagi dg kesibukanku pribadi....


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Fri Apr 10, 2009 4:58 am

Menindak lanjuti peraturan forum LUVERO FAMILY dan tugas wewenang serta kewajiban co-admin & moderator2 forum, juga di karenakan jumlah anggota / member Alhamdulillah semakin bertambah & postingan2 telah banyak,maka saya dengan tdk bermaksud suatu kesombongan,tapi bermaksud demi kebaikan & kemajuan forum, mohon maaf sebelumnya.. menghimbau kepada moderator2 forum agar lbh aktif & menjalankan tgs,wewenang serta tanggung jawab dgn baik.
p0p wrote:
PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM :

Moderator
- bertindak sebagai penengah diskusi dalam forum
- menjawab postingan dan kalau bisa memberikan solusinya sekalian
- menegur member yang keluar jalur dan atau bertindak terhadap postingan2 yang tdk sesuai
- Khusus di thread software, moderator berkewajiban untuk mengontrol link download serta mengecek kebenaran link, meng-hidden link dsb.
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan




kedua, kepada seluruh anggota, baik administrator, moderator dan member lain nya agar memberikan koreksi kepada saya, kritik yang baik atas tugas,wewenang & tanggung jawab selaku co-admin jika ada kekeliruan,ke alpha an, dsb.

p0p wrote:
PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM :

Co-Admin
- Bertindak sebagai Global Moderator yaitu mengontrol kerja para Moderator
- Memiliki hak akses memindah, menghapus, mengunci, mengedit pesan



Saya terima masukan dan teguran yang mohon di sampaikan dgn cara yg baik pula di KRITIK & SARAN atau PM ku.


Demi kemajuan, kebaikan & ke eksis an forum LUVERO FAMILY, saya ucapkan mohon maaf yg sebesar besarnya, dan terima kasih.

best regard,
rizqi11

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"


Terakhir diubah oleh rizqi11 tanggal Fri Apr 10, 2009 5:00 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : editing words)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM   Today at 7:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
PENUGASAN, WEWENANG DAN KEWAJIBAN STAFF FORUM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: PENGUMUMAN :: PENGUMUMAN-
Navigasi: