Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 situs pencari web

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: situs pencari web   Tue Mar 24, 2009 5:27 am

Tahukah anda bahwa banyak sekali situs yang dapat memberikan informasi kepada anda tentang web atau situs itu sendiri dan informasi yang ada sering kali membantu kita untuk mengecek sesuatu. berikut ini merupakan daftar situs" pencari dan pemberi informasi tersebut :

1. www.whois.sc
Situs ini berfungsi untuk mengecek status sebuah situs, informasi yang ditampilkan antara lain:
a. Pemilik situs, nama (personal / perusahaan), alamat, telepon, dsb
b. Tanggal registrasi dan tanggal masa berlaku web
c. Server di hosting di mana dan IP-nya bisa dilihat berasal dari negara mana


2. www.alexa.com
Situs ini merupakan situs rating, pemantau trafik dan ranking dari situs. Situs ini mencatat trafik dari masing-masing situs dan dibuat rankingnya berdasarkan banyaknya netter yang masuk ke situs tersebut. Situs yahoo!, MSN dan google merupakan situs yang paling banyak dikunjungi orang saat ini menurut pantauan dari Alexa


3. www.netsol.com
Situs ini merupakan situs yang digunakan untuk mengecek domain (www) apakah sudah terpakai atau belum dan juga situs ini menjual domain dan menawarkan desain situs (web design), hosting situs (web hosting), sertifikat SSL, transfer domain dan lain-lain. Selain itu situs ini juga memuat beberapa informasi yang berguna untuk netter dalam mengecek situs


4. www.submitexpress.com - www.freewebsubmission.com
Kalau anda punya situs dan ingin supaya situs anda dikenal oleh para netter dan masuk dalam search engine, tentu anda perlu kedua situs di atas. Kedua situs ini akan membantu anda otomatis meregister situs anda ke 40 search engine seperti google, yahoo, msn, astalavista dan lainnya dan juga masuk dalam directory search engine tersebut. Situs ini juga banyak menyajikan informasi yang akan membantu akan untuk menaikan rating situs anda

5. www.webstats4u.com
Kalau anda punya situs dan ingin melihat statistik situs anda seperti berapa pengunjung situs, halaman yang di akses, dari negara mana saja pengunjung situs anda, mungkin anda perlu yang satu ini. Webstat4u merupakan salah satu pencatat statistik situs yang paling populer karena selain gratis, fiturnya cukup bagus dan komplit

6. www.google.com - www.yahoo.com
Tentunya anda sudah tahu kedua situs di atas, di mana merupakan situs pencari yang paling populer saat ini. Google sendiri telah membagi-bagi situsnya sesuai kode negara sehingga banyak variasi seperti www.google.co.id (untuk wilayah Indonesia), www.google.co.uk (untuk wilayah Inggris) sehingga pencariannya lebih efisien untuk masing-masing wilayah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
chir
admin
admin


Zodiac : Gemini
Jumlah posting : 11
Age : 29
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: situs pencari web   Tue Mar 24, 2009 8:45 am

wew kren dah...thanx bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bojonegoromig33.co.cc
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: situs pencari web   Tue Mar 24, 2009 7:14 pm

Ok bro thanks.. Hmm cek duyu satu2 nih

moderator yg lain bantu dong lol!

ribet nih pake hp ngecek satu2. Hehe :ehh:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: situs pencari web   Sun Mar 29, 2009 6:48 am

mwanteb dagh... lengkap banget.. thx bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: situs pencari web   Today at 3:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
situs pencari web
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: INFO SOFTWARE, TIPS AND TRICK PC :: Tips & Trick-
Navigasi: