Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 •••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: •••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••   Fri Mar 27, 2009 1:29 pm

..Hi..
Bro n Sis,,,
Dah pernah traveling ke Solo??
Kalo belom sayang banget, Kotanya manteb deh,,,
Pokoknya g nyesel kalo jalan² ke Solo...

  • Yang pertama neh:
    Banyak Tempat Bersejarahnya...
    Seperti Museumnya..
  • Kedua:
    Makanannya enak, dah gitu harganya murah..
    Mwaknyussss dech...
  • Ketiga:
    Kalo Belanja djiamin murah harganya,
    tapi gak Murahan kualitasnya...
    Apa lagi Batiknya,,,

Bagi yang lagi Melancong, ini ada sedikit list HOTEL nya:
Hotel Bintang Lima:

  • LOR IN
    Jln. Adisucipto No. 47 Solo 57174 Central Java, INDONESIA
    Telp: (+62 271) 724500


Hotel Bintang Empat:

  • Sahid Raya Solo
    JL. Gajah Mada No. 32
    Telp: (+62 271) 644644 / 644144
  • Sahid Kusuma
    JL. Sugiyopranoto No. 20
    Telp: (+62 271) 632680 / 632681
  • Novotel
    JL. Slamet Riyadi 274
    Telp: (+62 271) 724555 / 724666
  • The Sunan Hotel
    JL. Jend. Akhmad Yani 43
    Telp: (+62 271) 731312
List Yang laen ada di Sini:

Code:

http://wisatasolo.com/HotelnTravel.html

Oke deh All..
Mungkin ini sedikit banget ngebantunya,,,
Maka dari itu gw minta bantuannya yach...

Bagi yang kangen Solo,
Ataw pengen ngintip sudut kota Solo.
Sekarang Solo bisa diakses Live Kamera Video:
Khususnya daerah Gladak dan sekitarnya

Monggo, bisa di klick di sini:
http://www.solocityview.com

  • Galabo (Gladak Langen Bogan) - Tempat kuliner baru di Solo
  • Daftar Hotspot Free n Ivas di Kota Solo
  • D' Cost Seafood - Restoran Makanan Seafood
  • Puro Mangkunegaran
  • WHCCE and SIEM:
    1. Berita Event,
    2. Kirab Pusaka Dunia, WHCCE,
    3. Kirab Pusaka Dunia WHCCE
  • Wayang Orang Sriwedari
  • KA Wisata di Solo
  • Sekaten
nb:jangan lupa kepasar klewer klo pas kesolo sama makan nasi liwetnya ato sate kere lol! lol! lol! lol!

wong solo. . . slalu punya inovasi unik . . . . .
makanya maen kesolo. . . . . lol! lol!

klo masih ada yang kurang nanti bisa menyusul. . . . hehehehe sekalian promosiin kampung halaman. . . . lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: •••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••   Wed Apr 01, 2009 7:42 pm

Wow Solo is "my lovely place" :love: :love:
GALABO uda bro,
maen ke KERATON,
numpang nginep di NOVOTEL sm ASIA hotel,hehe..
Ke Solo Grand Mall shopping nya n muter2in lingkungan kampus UNS, cuci mata anak2 UNS yg cewek2 :love: hehe, palagi nak2 FISIP, wew..
Oya ni slh 1 snapshot oleh2 ku trkhr kmrn ke Solo..

maaf y kalo pic nya krg jelas. Ni ente tau kan bro?Pasti dong lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: •••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••   Thu Apr 02, 2009 4:50 am

rizqi11 wrote:
Wow Solo is "my lovely place" :love: :love:
GALABO uda bro,
maen ke KERATON,
numpang nginep di NOVOTEL sm ASIA hotel,hehe..
Ke Solo Grand Mall shopping nya n muter2in lingkungan kampus UNS, cuci mata anak2 UNS yg cewek2 :love: hehe, palagi nak2 FISIP, wew..
Oya ni slh 1 snapshot oleh2 ku trkhr kmrn ke Solo..

maaf y kalo pic nya krg jelas. Ni ente tau kan bro?Pasti dong lol!

:guesuka:
hahahahahahaha pokoknya solo gak kalah bagusnya sama jogja?

walah cari cari cewek ni di UNS?hahahahahahaha
UMS juga cantik2 gan?heheheheheheheheh(soalnya aku punya usaha warnet disana gan?jadi tau)

itu jalan daerah gladak yang mo kegalabo?benerkan gan:lol!:


aku kemaren mo masukin pict gagal mulu gan maaf klo gak ada pict n ada yang kurang soalnya bingung mo masukin yang mana ajah? :ngkek:

hehehehehehehehe kucingan daerah manahan gan juga asik buat nongkrong?tempat favoritku dikucingan pak kumis. . . . . :ngkek: :ngkek: :ngdrink: :ngdrink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: •••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••   Thu Apr 02, 2009 5:41 am

Weleh.. Weleh.. Ho oh itu kan patung Slamet Riyadi (gambarnya gk jls sih ya?) maklum tkng jepret nya amatiran dan kamera nya jg taun jebot lol! manahan? Iya tuh lupa gk trcantum td. Nasi kucing nya yg unik. Sdkt bngt 1 porsi nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: •••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••   Thu Apr 02, 2009 7:40 am

rizqi11 wrote:
Weleh.. Weleh.. Ho oh itu kan patung Slamet Riyadi (gambarnya gk jls sih ya?) maklum tkng jepret nya amatiran dan kamera nya jg taun jebot lol! manahan? Iya tuh lupa gk trcantum td. Nasi kucing nya yg unik. Sdkt bngt 1 porsi nya lol!

HEHEHEHE KALO BANYAK NAMANYA BUKAN NASI KUCING GAN?

OH IYA LUPA SAMA MAKANAN UNIK DISOLO NAMANE SATE KERE lol! ITU SATE YANG TERBUAT DARI TAHU GAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: •••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••   Today at 7:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
•••۞ SOLO - The Spirit of Java [City of Heritage] ۞•••
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Pariwisata-
Navigasi: