Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Fri Mar 27, 2009 1:36 pm

Temen-temen kan punya impian and cita-cita yang belum kesampean neh,
salah satunya pergi ke suatu ato berbagai negara/kota yang pengen
banget kamu datengin, nah which country/city mana seh yang pengen banget kamu datengin?? kasi tau juga ama alesannya kenapa?? kalo bisa ama perkiraan waktunya juga kapan??


Buat yang udah pergi keluar negri juga boleh banget ko share, kesan pesan, story ato apapun deh yang temen-temen alami selama diluar negeri, kita share aja disini.. Basketball Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Wed Apr 01, 2009 5:55 pm

sky.bd wrote:
negara/kota yang pengen
banget kamu datengin??
kasi tau juga ama alesannya kenapa?? kalo bisa ama perkiraan waktunya juga kapan??



kalo keluar negeri aye pingin ke MEKKAH dulu bang, mau Naik Haji gitu dah kalo kata orang mah. Terus,ke AMERIKA bang,katanye pan disono hebat banget tuh ye,negare maju dibilangnye,adi daya jg,nah aye pingin tau aje bang. Lha kalo nyang di dalem negri,sekitar sini2 aje nih ye,aye pingin ke SOLO bang,soalnye.. hehe,jd malu.. soalnye entu bang,emm.. cinderella aye ade disono bang,he.. :love: gitu bang,hehe :wekz:
nah kalo kapannye aye kgak tau bang,lha org ongkos buat ngider sekitar jakarte2 aje msh ngutang,pegimane mau ke luar negri lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Em111
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Wed Apr 01, 2009 7:31 pm

Aku pingin pulang ke Indonesia......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Thu Apr 02, 2009 5:01 am

KALO AKU NEGARA YANG PENGEN AKU KUNJUNGI ADA 2

1. ITALY
(KOTA URBINO HEHEHEHEHEHEHE DISINI NI TEMPAT LAHIRNYA JAGOAN MOTOGP VALENTINO THE DOCTOR ROSSI :love: ) :ngkek:

2. INGGRIS
( KOTA MANCHESTER SOALNYA AKU NGEFANS BERAT SAMA MANCHESTER UNITED :love: )HEHEHEHEHE GLORY GLORY MANCHESTER UNITED :ngdrink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Thu Apr 02, 2009 5:38 am

Em111 wrote:
Aku pingin pulang ke Indonesia......

em111 terdampar di pulau mana emang?? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Thu Apr 02, 2009 7:45 am

Em111 wrote:
Aku pingin pulang ke Indonesia......

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid


EMANG EMI TERDAMPAR DIMANA?KOK PENGEN PULANG KEINDONESIA lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
anne ray
Kapten
Kapten


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 115
Age : 29
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Mon Apr 06, 2009 11:41 pm

lo aq py mimpi pngin ke belanda....
(pngin bales dendam x yee...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Sat Apr 25, 2009 6:27 am

Aku ingin ke pelaminan

:melet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Mon Apr 27, 2009 4:56 am

Virgin_eye wrote:
Aku ingin ke pelaminan

:melet:

negara pelaminan ada dimana yach?kok dipeta gak ada scratch

bkakakakakakaka BISA AJA NI VIRGIN. . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??   Today at 9:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Negara/Kota yang pengen banget kamu datengin??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Pariwisata-
Navigasi: