Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 FITUR ADMIN TERBARU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: FITUR ADMIN TERBARU   Sun Mar 29, 2009 7:50 am

Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33 d antaranya:



1. versi baru mig33 keluar minggu depan. juga udh tersedia menu bwt ngontrol grupchat

2. admin masuk tanpa keliatan

3. admin ngekik tanpa keliatan

4. autokick buat flooder. sktrg flooder bakal kena kik scra otomatis. sblumny cm ga bs kirim pesan

5. pendeteksi multi; multi yang tetep di room slma 5 menit bakal kicked secara otomatis.




oh iya ada tambahan 1 lagi



SEKARANG BANNED APABILA 3 KALI KICKED

sebelumnya kan 6 kali kicked baru banned


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
p0p
admin
admin


Jumlah posting : 63

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Sun Mar 29, 2009 11:42 am

wah2 makin ketat ajah neh peraturan mig33,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chif
LUVERO
LUVERO


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 70
Age : 32
Lokasi : dunia maya

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Mon Mar 30, 2009 7:29 am

wakakakakaka mati tuh flooder...

mig33 makin ketat aturannya, mig33 makin sepi....

bandingkan user mig33 di awal sampai pertengahan tahun 2008 ramai banget....

dibandingkan dengan sekarang yang ramai multynya... usernya mah berkurang banyak banget...... :love:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lampungmig33.tk
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Mon Mar 30, 2009 8:01 am

jah iya....jd kurang seruu dun
admin juga skrg aneh2 ya?? ngrum pake bhsa sunda
:bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Mon Mar 30, 2009 10:03 am

admin gaul dunk pke sunda :ngkek:
jangan2 admin sese_lcairise
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
es22es



Jumlah posting : 8

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Tue Mar 31, 2009 5:35 am

Mantep neh...

Stop flooder
:bad:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
carpool_btr
LUVERO
LUVERO


Zodiac : Capricorn
Jumlah posting : 38
Age : 36
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Tue Mar 31, 2009 6:08 am

wkakakapok buat fluder....gw jd bs ngirit idr ....
:haha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Tue Mar 31, 2009 12:24 pm

carpool_btr wrote:
wkakakapok buat fluder....gw jd bs ngirit idr ....
:haha:

drpada idr d buang2 buat kick pluder, mending kasih gw aja pak karpul :ngkek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Wed Apr 01, 2009 1:56 am

Assalamualaikum admin site & member LUVERO semua,trims tuk mas soul_sick atas infonya. Dengan TIDAK MENGURANGI RASA HORMAT sy mhon maaf bhwasanya INFO INI ADALAH LAWAS mas. Info ini keluar SEBELUM mig33 v.4 dirilis atau dikeluarkan.Skali lg agar jgn slh faham kpd sy, sy hnya mmbritahu sj dan mengklarifikasi nya. Pada poin 1:
soul-sick wrote:




1. versi baru mig33 keluar minggu depan. juga udh tersedia menu bwt ngontrol grupchat


ini adalah pd waktu akan perilisan mig33 v.4
. Karna saat ini mig33 belum merencanakan versi barunya lg dirilis,aplg mnggu dpn. Kemudian pada poin 2:


soul-sick wrote:
2. admin masuk tanpa keliatan


yg dimaksud adalah "invis
ible entry room" utk admin,dan ini memang sdh brjalan.

kemudian utk poin ke 3:

soul-sick wrote:
3. admin ngekik tanpa keliatan


hal ini sepertinya tdk direalisasikan oleh pihak mig33 sendiri. Sbb alasan adlh jk admin kick tnpa terlihat,maka akan timbul permasalahan.Contoh:
-admin kick terlihat (pd normalnya) :
soul_sick has been kicked by administrator p0p

-admin kick tdk terlihat (akan tertampil) :
soul_sick has been kicked by administrator

mslhnya kalo ini adlh human error / hnya kesalahan / soul tdk mrasa brsalah tp kena sasaran kik.. Lalu soul akan melapor pd staf mig33 tp siapa admin yg menendangnya???
Oleh krna itu,admin kick msh ttp trlihat nama admin tsb.

Kemudian utk poin ke 4:

soul-sick wrote:
4. autokick buat flooder. skrg flooder bakal kena kik scra otomatis. sblumny cm ga bs kirim pesan


harusnya mmg fitur ini direalisasikan,ttpi hngga saat ini, rasanya fitur ini blm terealisasi.Buktinya dpt kita lihat smua di room,flooder msh trus brtahan lama kalau gak di kick. Mgkn yg ada pd mig33 v.4 adlh fitur "mute user" sj utk menanggulanginya.

Lalu poin ke 5:


soul-sick wrote:
5. pendeteksi multi; multi yang tetep di room slma 5 menit bakal kicked secara otomatis.


bgtupun utk poin ke 5 ini blm terealisasi.Msh ada multi id LOCK ROOM (memenuhi room hngga id lain tdk bs masuk) sampai lama kalau blm ada yg melaporkan kpd admin: "mhon di cek room A,apkh LOCKED ROOM oleh multi id, sbb sllu pnuh (25) tnpa skian dtik pun brkurang 1 (24) slma hampir 15menit", cntohnya kira2 bgtu. Pernah kan tmn2 mlihat hal sprti ini??


Kemudian utk tambahan:



soul-sick wrote:
oh iya ada tambahan 1 lagi



SEKARANG BANNED APABILA 3 KALI KICKED

sebelumnya kan 6 kali kicked baru banned




ini yg msh jd pertanyaan.Sdh terealisasi / blm? Tp menurut kabar2 angin.. Sudah.Kalau mau buktiin,coba aja ngerusuh biar dikik admin smpe 3x, nah.. buktikan deh lol!

skali lg,dgn tdk mngurangi rs hormat,sy brmksud hny ingn mmbritahu&mngklarifikasi sj.tdk ada mksd buruk lain mas :peace:

slhkn datangi/cek forum2 mig33 lain nya,dimana tlh ada topik ini,namun sdh lama,dan trkhr di forum mig33 indo.. Topik ini baru ada yg posting blm lama ini,namun "locked" krna topik lama sbnrnya. Tuk ksekian kalinya maaf.. maaf.. maaf mas :peace: cuma klarifilasi aja,agar tdk slh kaprah bg member yg blm tau.Itu aja.Mhon maklum kiranya. Tp trmksh yg sbsar2nya mas soul atas penulisan topik ini dsni,jd mskipun lawas,tp plg tdk kita yg blm tau jd tau. Trims mas

MAJU TERUS DAN JAYA SLALU LUVERO FAMILY
warm regard,
rizqi11

PEACE LOVE UNITED RESPECT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Wed Apr 01, 2009 7:09 am

lol!
you has been kicked by administrator yuyukangkang

:smile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Wed Apr 01, 2009 9:04 pm

Setelah tanya langsung sama yg berkaitan (salah satu admin) memang dalam hal ini dr pihak mig33 blm mengeluarkan app baru dngan fitur sebagaimana di atas. Cuma sebagian saja yg tlh d realisasikan.
Thx bro rizqi yg udah jelasin detailnya mslh tadi.
Bisa d pastikan topic kali ini SUDAH KEDLUARSA wkwkwk :ngkek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: FITUR ADMIN TERBARU   Today at 9:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
FITUR ADMIN TERBARU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: INFO MIG33 :: Info staf, admin & merchant-
Navigasi: