Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 PERHATIAN!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
p0p
admin
admin


Jumlah posting : 63

PostSubyek: PERHATIAN!!!!!   Sun Mar 08, 2009 4:20 am

jokes ngakak adalah wadah untuk lucu2an, guyonan, lawakan, humor dll yang bisa ngundang tawa.
Tapi harus diperhatikan, humor yang mengandung Pornografi, sara tetap dilarang! Jika ada, akan dihapus.
Silakan post humor kalian disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Sun Mar 08, 2009 7:26 am

Oke, thnks atas informasinya bro.. Semoga forum ini semakin jaya. Amin
hehe Smile
yup teman2 silahkan tuh,tp jgn brbau prnografi&sara. ok?
Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Sun Mar 08, 2009 7:56 am

0wkey boss...

He..he..hee..


lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Freedie
Kapten
Kapten


Zodiac : Leo
Jumlah posting : 139
Age : 30
Lokasi : CS = CaH SemaranG :">

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Tue Mar 10, 2009 5:35 pm

Siiaaap...Mas admin p0p.. Cool Cool

...:::Terima Kasih:::...

Atas infonya Mas p0p.. cheers cheers

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Tue Mar 17, 2009 8:07 pm

p0p wrote:
jokes ngakak adalah wadah untuk lucu2an, guyonan, lawakan, humor dll yang bisa ngundang tawa.
Tapi harus diperhatikan, humor yang mengandung Pornografi, sara tetap dilarang! Jika ada, akan dihapus.
Silakan post humor kalian disini.


"sekali lagi buat member forum LUVERO semua nya yg mau posting di topik JOKES mohon DIPERHATIKAN KEMBALI, humor yang mengandung PORNOGRAFI (baik scra langsung / hanya adanya kata2 yg krg pantas) dan SARA tetap DILARANG! Jika msh ttp ada, maka akan DIHAPUS!!

mohon perhatian & harap maklum demi nama baik forum islam LUVERO ini"


trims lol!


Terakhir diubah oleh rizqi11 tanggal Tue Mar 17, 2009 8:09 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Peringatan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
brooodchester



Zodiac : Cancer
Jumlah posting : 11
Age : 32
Lokasi : Kediri

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Wed Mar 18, 2009 12:19 pm

Ooo,jd g blh prnografi y,ok i'll do,but q pny crita lucu tp cmua ttg sapi, pdhl sapi yg q critain smua telanjang,so mgkn tmn2 punya solusi spy sapi q bisa nampang dijokes,mgkn tmn2 tw dimana tmpat jual celanany sapi y,atw mgkn tmn2 tw dmn tmpt jahit celana bwt sapi q,klw bisa celana panjang biar sopan n dalemanya skalian,ayo bro,ksh tw tmnmu ini spy bisa nampangi sapi2 keren q,tw gak. . . . .?Klw tw bilangin yo. Sad afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Wed Mar 18, 2009 3:36 pm

Thx bro p0p atas peraturan jokes nya, hal ini perlu di perhatikan, walau bagaimanapun bercanda ada etikanya, agar kita senantiasa menjaga norma2 islami yg ada di forum ini..

Sebagaimana tujuan dr luvero adalah untuk menyelamatkan muda mudi kita generasi penerus di masa mendatang agar terselamatkan dari dekadensi moral!!!

Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Em111
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 56

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Fri Mar 20, 2009 3:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Mon Jun 22, 2009 11:04 am

NI AKU KENALIN PEMAIN BARU M.U

[img][/img]


MAKASIH SEMUA TEMEN TEMEN DILUVERO. . .
MAKASIH BANG RIZQI11 MAKASIH LUVERO AKU PAMIT DARI SINI. . .
AKU PERGI MUNGKIN SEPANTASNYA AKU GAK BERADA DISINI. . .
SEMOGA FORUM INI LEBIH MAJU

JAYA TERUS LUVERONATION.TK


Terakhir diubah oleh rizqi11 tanggal Thu Jul 02, 2009 12:37 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Editing)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
Freedie
Kapten
Kapten


Zodiac : Leo
Jumlah posting : 139
Age : 30
Lokasi : CS = CaH SemaranG :">

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Wed Jun 24, 2009 2:08 pm

:bingung: Unu upu tu iki.??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Thu Jul 02, 2009 12:39 pm

Maaf beberapa posting tanggapan disini aku hapus dan ku edit. Harap maklum.
Terima kasih.
Ada baik nya aku LOCKED aja mungkin ya bro? Silahkan Posting kalian di Kriteria Jokes disini.
:peace:

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERHATIAN!!!!!   Today at 9:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PERHATIAN!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Jokes-
Navigasi: