Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 be careful girl!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anne ray
Kapten
Kapten


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 115
Age : 29
Lokasi : malang

PostSubyek: be careful girl!!!!!   Wed Apr 01, 2009 11:39 pm

PERTAMA :
Katanya, sekarang ada cara baru pemerkosaan terhadap wanita. Yang terjadi seperti
ini, seorang cewek melihat ada seorang anak kecil di jalanan sedang menangis. Merasa kasihan, ia menanyakan apa yg terjadi pada anak tersebut. "Aku tersesat, bisakah mengantarku pulang?" Lalu anak kecil itu memberikan selembar kertas yg berisikan alamat rumahnya. Karena cewek itu termasuk orang yg baik hati, tidak menaruh curiga apa2 dan membawa anak tersebut ke alamat yg tertera. Ketika tiba di "rumah" anak kecil itu, ia menekan bel, tiba2 ia kaget karena bel tersebut bertegangan tinggi dan lalu pingsan. Ketika ia terbangun pada hari berikutnya, ia mendapati dirinya dalam keadaan telanjang dalam sebuah rumah kosong. Ia tidak pernah melihat wajah penyerangnya. Itulah sebabnya sekarang ini penindak kriminal mencari sasaran pada orang2 yg berbaik hati. Jika terjadi masalah seperti ini: JANGAN PERNAH MEMBAWA ANAK KECIL TERSEBUT KE TEMPAT YG DIMINTA. JIKA MASIH TERUS DIDESAK, BAWALAH ANAK TERSEBUT KE KANTOR POLISI. Anak yg tersesat paling bagus dibawa ke kantor polisi. Tolong sebarkan kepada teman2 kalian semua terutama yg cewek2, istri, adik perempuan. HARAP BER-HATI2.

KEDUA :
Saya mendapat informasi penting dari seorang kawan. Please soon forward this such news ya. Here's the issue as follows: Telah beredar sebuah obat baru yang bernama "Progesterex" (you may check the internet for the availability). Obat ini adalah pil kecil yang digunakan untuk mensterilisasi. Obat ini sekarang dipakai oleh para pemerkosa pada perayaan pesta, Pub, Discotique untuk memperkosa dan mensterilisasi korbannya. Progesterex pada dasarnya dijual pada beberapa dokter hewan dan toko binatang, dan digunakan untuk mensterilkan hewan besar. Obat ini biasanya digunakan bersamaan dengan Rohypnol (Roofies) semacam obat bius pembeliannya harus menggunakan resep dokter (tahu sendiri di negara yg tercinta Indonesia, you have money you can buy almost everything). Rohypnol ini semacam effervescent tablet yang cepat larut di dalam air. Pelaku hanya tinggal memasukkan Rohypnol dan Progesterex ke dalam minuman mereka berdua dan Korban tidak akan pernah ingat apa yang telah terjadi pada malam/pagi/siang/sore itu dan Progesterex akan membuat si wanita TIDAK AKAN HAMIL, sehingga si pemerkosa akan tetap bebas berkeliaran without worry about having apaternity test indentifying him beberapa bulan kemudian. Tetapi yang perlu diperhatikan, EFFECT PROGESTEREX TIDAK SEMENTARA. Progesterex dibuat untuk mensterilkan kuda, jerapah dan binatang besar lainnya. Setiap wanita yang telah meminumnya TIDAK AKAN PERNAH MENGANDUNG LAGI SEUMUR HIDUPNYA. Jadi BERHATI-HATILAH bila pergi ke PUB atau CAFE atau di manapun anda berada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: be careful girl!!!!!   Thu Apr 02, 2009 1:04 am

Innalillahi wa inna ilaihi roji'un.. Mdh2an Allah melindungi kita dari kejahatan apapun bentuknya. La hawla wa la quwwata illa billah. Mungkinkah ini adlh bukti,jwbn dr syariat agama,perintah Allah dan Rasulullah bahwa wanita lbh baik di rmh,karna saat wanita itu keluar rmh,setan mengikutinya di tiap sisinya. Dlm artian mnurutku.. bkn wanita itu mengundang setan,tp mgkn lbh pas maknanya adlh lbh mudah dan lbh bnyak peluang nya di timpa kejahatan dibanding laki2. Tp apapun itu,asal ttp berserah diri dan senantiasa memohon perlindungan Allah, Insya Allah.. mdh2an kita semua termasuk org2 yg snantiasa didalam naungan Rahmat dan Perlindungan dari Allah Swt. Makasih ya mbak anne atas informasi nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: be careful girl!!!!!   Thu Apr 02, 2009 10:06 am

affraid Shocked EMANG UDAH GAK BENER Sad ORANG BERBUAT BAIK TAPI MALAH YANG MENJADI KORBANNYA. . . . Sad PERBUATAN KEJI SEPERTI INI GAK BOLEH DITERUSIN LAGI. . . No

:thank: INFONYA GAN :guesuka:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: be careful girl!!!!!   Thu Apr 09, 2009 5:30 pm

Thks anne info pentingnya :thank:
sedikit saran saya untuk para akhwat untuk mengantisipasi tindak kejahatan2 di atas, jangan keluar rumah dengan memakai pakaian yg mencolok, pakailah pakaian yg sopan, tertutup yg tidak mengundang perhatian.
Jangan bepergian sendiran, ajaklah saudara atau teman.
Bergaulah dengan orang2 yg baik, yg bewawasan & berakhlaq baik, karna seseorang akan baik apabila temanya orang2 yg baik.:ngdrink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: be careful girl!!!!!   Today at 9:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
be careful girl!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Info umum-
Navigasi: