Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)   Sat Apr 04, 2009 2:00 am

PCMAV 2.0a Valkyrie + ClamAV 0.94.2 + ClamAV Virus Database

Virus Conficker telah menyebar luas di banyak negara, termasuk Indonesia. Untuk itu di majalah PC Media 05/2009 yang baru terbit, selain terdapat PCMAV 2.0a juga disertakan PCMAV Express for Conficker, special cleaner mungil dengan kemampuan dahsyat yang dapat membasmi Conficker hingga ke akar-akarnya dengan bersih dan tuntas.

Pada rilis terbaru kali ini, PCMAV 2.0a mampu mengenali dan mengatasi 2660 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia, termasuk 3 varian utama dari virus Conficker.

PCMAV kali ini juga telah dipersenjatai dengan RootScan Engine yang dibuat khusus untuk dapat mengenali dan membasmi secara tuntas virus berteknologi rootkit/siluman semacam Conficker yang sebelumnya telah terdapat pada PCMAV Express for Conficker. Selain itu di PCMAV 2.0a ditambahkan modul engine heuristik yang dirancang khusus untuk mengenali kemungkinan adanya *varian baru* Conficker. Modul ini tidak ada di PCMAV Express for Conficker, yang mana Express ini memang dikhususkan hanya untuk penanganan darurat jika sistem positif terinfeksi Conficker.

Beberapa bug yang terdapat pada RealTime Protector yang menyebabkan kurang sempurnanya PCMAV pada Vista juga telah diperbaiki.

APA YANG BARU?

a. IMPROVED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 48 virus lokal/
asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2660
virus beserta variannya, termasuk virus Conficker yang canggih, yang
banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0a ini oleh
core engine PCMAV.

b. NEW! RootScan Engine yang dibuat khusus untuk dapat mengenali dan
membasmi secara tuntas virus Conficker yang memiliki teknik rootkit
(stealth/siluman) dan telah menyebar luas di dunia dan Indonesia.

c. NEW! Tambahan engine heuristic baru yang dapat mendeteksi virus yang
banyak menyebar, termasuk varian baru dari Conficker.

d. IMPROVED! Virus yang sudah dikenal dapat pula dimasukan ke dalam
Quarantine (karantina).

e. BUG FIXED! RTP berjalan kurang sempurna di Vista, yang pada beberapa
kondisi dilaporkan mengakibatkan beberapa aplikasi tidak dapat
dijalankan dengan sempurna.

f. BUG FIXED! Pesan kesalahan pada RTP.

g. BUG FIXED! Automatic Updates yang terkadang keliru dalam mendeteksi
updates untuk database ClamAV.

h. BUG FIXED! Engine khusus yang menangani pendeteksian virus-virus
tertentu yang mengakibatkan tidak terdeteksinya virus Srigala dan
Galuh.vbs.

i. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

j. UPDATED! README.TXT

k. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

l. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal
untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan
Indonesia.


AYO PAKE PRODUK DALAM NEGRI


DOWNLOAD DISINI http://rapidshare.com/files/216445319/AV2.0a.rar ATAU
DISINI http://www.mediafire.com/?zwtjiyhlicm (yang ini gak ribet
downloadnya gan) lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)   Thu Apr 09, 2009 10:10 am

Trims info nya dah gak ngrti aku bro.. :haha: buat PC sih :melet:

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)   Thu Apr 09, 2009 1:00 pm

rizqi11 wrote:
Trims info nya dah gak ngrti aku bro.. :haha: buat PC sih :melet:


:haha: WAKAKAKAKAKAKA SORY BANG RIZQI KAMU KAN BAWA HP YAH :melet:


:haha: PAKE EMOTNYA BANG RIZQI AH :haha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)   Sat Apr 25, 2009 6:37 am

Thanks 4share bro...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Freedie
Kapten
Kapten


Zodiac : Leo
Jumlah posting : 139
Age : 30
Lokasi : CS = CaH SemaranG :">

PostSubyek: Re: PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)   Sat Apr 25, 2009 8:21 am

...:::Terima Kasih:::...

Mas sky.. cheers

Laughing tipsnya..

Izin nyoba donlod.. Very Happy

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)   Tue Apr 28, 2009 2:43 pm

Thanks 4 share bro :thank:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)   Today at 9:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PCMAV 2.0a Valkyrie (April 2009)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: INFO SOFTWARE, TIPS AND TRICK PC :: Software-
Navigasi: