Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 ROOM DI HAPUS !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: ROOM DI HAPUS !   Mon Apr 06, 2009 1:48 am

Nah,ada yg tau gk teman2,nih ku dapat info kalau tiap room yg kita buat di mig33 itu bakalan auto deleted setelah 1 atau sampai 3 bulan jika room trsebut yg kita buat tdk produktif & aktif. Bnr gk nya jangka wktu tsb,gk pasti jg sih. Mungkin ada yg pernah ngalami room buatan nya hilang? Atau tau tntang hal ini lbh jelas? Yuk mohon share di sini yah trims
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Mon Apr 06, 2009 8:46 am

rizqi11 wrote:
Nah,ada yg tau gk teman2,nih ku dapat info kalau tiap room yg kita buat di mig33 itu bakalan auto deleted setelah 1 atau sampai 3 bulan jika room trsebut yg kita buat tdk produktif & aktif. Bnr gk nya jangka wktu tsb,gk pasti jg sih. Mungkin ada yg pernah ngalami room buatan nya hilang? Atau tau tntang hal ini lbh jelas? Yuk mohon share di sini yah trims



affraid masa gan sampe seperti itu? affraid


lol! lol! lol! tapi aku lom pernah bikin room gan lol! lol! lol! lol!

jadi kagak ngarti dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Mon Apr 06, 2009 8:59 am

Weh bru denger..??

Thanks infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Tue Apr 21, 2009 2:17 pm

Sekarang telah banyak room yg jarang di pake di hapus oleh mig33. Dampak nya sistem agak terlihat sedikit terganggu. Kalo kita ol mig33, dan kita buka list chatroom, ada yg double. Contoh:
islam kita (0/25)
islam kita (0/25)

Kemudian room2 yg dulu biasa nya tiap kita entered ada auto welcome, sekarang gk da lg. Biasanya yg suka mampir ke room : mig33, goths, dll yg ada auto welcome nya tiap kita entered room, tau kayak gimana.

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Tue Apr 21, 2009 6:35 pm

Yup, info trsebut memang benar adanya, dr kebiasaanku dulu suka iseng bikin nama room buat magic room (room yg bisa ikut ngobrol).
Baru beberapa hari yg lalu mig33 upgrade, jd tiap room yg udah g pernah dikunjungi otomatis akan terhapus.
Ada keluhan juga buat member luvero, krn skrg room luveronation g bisa magic room krn huruf awalnya berubah jd huruf besar, kejadian yg sama juga di alami oleh room yg ramai d kunjungi yg hampir tiap saat full yaitu room gemination & gothster, iseng2 aja kmren masuk gemi, nanya id gemination mau d jual berapa, eh yg punya katanya lg pusing gara2 id nya udh g bs magic, padahal dulu id gemination ada yg mw beli nympe 1 juta, bhkan lebih, apakah skrg msh pntes di ksh bandrol semahal itu?? wkwkwkwk :ngkek:
thanks bro rizqi atas informasinya :thank:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Thu Apr 23, 2009 5:34 am

Aq jg ngalamamin hal yg sama rum buatan pada te delete smua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Thu Apr 23, 2009 12:50 pm

owhh gtu ya??
jah room s-cc da ga bsa dpake lagi dun Rolling Eyes
biasanya aq buat rum buat tes plud, hhe klo keren aq pake buat plud, tapi klo jelek aq nyuruh tukang reparasi plud buat modif lagi bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Thu Apr 23, 2009 7:04 pm

Wuah plud egen beraksi di rum scc
ntar aq ntn yah
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Thu Apr 23, 2009 9:44 pm

Kalau roomnya d hpus, tinggal bikin lg aja gratis :love:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
carpool_btr
LUVERO
LUVERO


Zodiac : Capricorn
Jumlah posting : 38
Age : 36
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Fri Apr 24, 2009 6:35 am

KALO MASALAH DEL ROOM SI GW PERNAH DENGER ADA APPNYA,TP ITU SEBATAS TRIAL ALIAS GA PERMANEN ITU AJA KL KETAUAN ADMIN BS LANGSUNG DIKEMBALIIN SEPERTI SEMULA...LA DEL YG SEKARANG TERJADI ITU BENUL-BENUL RESMI DR MIG33 TEAM BUKAN..LAH MASALAH ITU PERLU KITA PERTANYAKAN KEPADA MBAHNYA MIG33
:haha: :hello:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Fri Apr 24, 2009 12:01 pm

Jah om carpool, mksd nya ini emang resmi koq mig33 telah menghapus beberapa room yg tdk terpakai
lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iplud_cs
Sertu
Sertu


Jumlah posting : 31
Lokasi : tulabaiaa

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Sat Apr 25, 2009 11:10 pm

rizqi11 wrote:
Sekarang telah banyak room yg jarang di pake di hapus oleh mig33. Dampak nya sistem agak terlihat sedikit terganggu. Kalo kita ol mig33, dan kita buka list chatroom, ada yg double. Contoh:
islam kita (0/25)
islam kita (0/25)




rabbit hu.um mpek cekaranggg mci double,tp gppkn bang rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Sun Apr 26, 2009 3:26 am

Insya Allah gk pp

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chir
admin
admin


Zodiac : Gemini
Jumlah posting : 11
Age : 29
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Mon Apr 27, 2009 9:55 am

gpp g ngfect kq Razz

_________________
chir
gobang

gochiiiirrrrrrr

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bojonegoromig33.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: ROOM DI HAPUS !   Today at 9:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ROOM DI HAPUS !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: SERBA SERBI MIG33 :: Tanya jawab seputar MIG33-
Navigasi: