Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Tips dari icarus777

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Tips dari icarus777   Mon Apr 06, 2009 2:59 am

Ini ada "Tips Saat Room Rusuh" dari admin mig33, icarus777.
Quote :
Menyikapi banyaknya room yang rusuh, dunia maya juga memiliki kesamaan dengan dunia nyata. Di mana banyak orang berkumpul di situ pasti ada perusuhnya. Ada copetnya, ada premannya, ada tk.palak, pencuri, dll. Itu sudah hukum kehidupan. Room2 yang sering rusuh biasanya room yang banyak pengunjungnya. Seperti room nama kota dll. Bagi temen2 yg mau chat nyaman, terutama saat room rusuh saya ada bbrp tips. Tips ini belaku untuk chatter yang bener2 mau chat.Sebab ada juga yang online mig33 cuma mau rusuh doang,
: Buat room sendiri bersama teman2.Buat baru atau pakai room2 kosong. Di mig33 banyak room2 yang tidak dipakai.Kalo buat baru, jangan pakai nama yg mudah dicari atau berhubungan dengan room awal. Rahasiakan room ini. Beritahu teman melalui PV / GC. Bukan woro2 di room. Room ini juga bisa sebagai room cadangan. Jangan ajak sembarang orang.2 Group chat bersama teman2.kalo ada kendala dari tips di atas, silahkan dikembangkan sendiri.Semoga bermanfaat.


thanks&best regard for icarus777,
by. rizqi11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Tips dari icarus777   Mon Apr 06, 2009 8:49 am

Thanks infonya

room skk ada blm yaw.??
:peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Tips dari icarus777   Sun Apr 12, 2009 4:12 am

Virgin_eye wrote:
Thanks infonya

room skk ada blm yaw.??
:peace:


sm2 tha.. Room skk apaan maksudnya tuh?


_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Tips dari icarus777   Tue Apr 14, 2009 1:44 pm

Thanks tips nya bro :thank:
kalau room kalian rusuh, masuk aja d room luveronation dijamin aman terkendali
:peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Tips dari icarus777   Mon Apr 20, 2009 9:16 pm

Boleh jg usul dr bro soul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips dari icarus777   Today at 9:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips dari icarus777
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: MIG33 TOOLS & TRIK :: Tips & trik MIG33-
Navigasi: