Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 coba trick anti dc ini gan moga bisa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Mon Apr 06, 2009 11:52 am

Nih gw pnya pnemuan ya mungkin gak bgtu menarik tp klo k'xan penasaran silahkan dcoba aj hahaha
Td gw lg iseng2 utak atik app jadul (migmax 06a) nah dst kan ad tulisan set ping nah iseng aj gw pake code ping/server yg d'app mig33 hape gw
Yg standart na gateway.mig33.com gw ganti jd 74.217.68.2 trus port 9119, nah trnyata pas tak coba login wuuzzz bgt Very Happy hahaha
Ya mudah2an cra gw ni berguna buat temen2 yg lain Smile
SELAMAT MENCOBA

MAJU TERUS PANTANG DC DAN MATOT

tadi abis tak coba ternyata bisa gan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Thu Apr 09, 2009 5:55 am

Jadi kita pake app mig33 apa aja dr HP trus kita ganti
sky.bd wrote:
gateway.mig33.com gw ganti jd 74.217.68.2 trus port 9119

gtu ya bro? Ada pngaruh ke yg lain gk? Msalkn pmakaian pls gprs nya gtu? Gk pngaruh/normal2 ja kan?

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra



Zodiac : Leo
Jumlah posting : 3
Age : 71
Lokasi : earth

PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Fri Apr 17, 2009 6:32 am

jajal ummm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra



Zodiac : Leo
Jumlah posting : 3
Age : 71
Lokasi : earth

PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Fri Apr 17, 2009 6:34 am

ip tiap menit ganti,ap ga dc wkt pergantian ip?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Fri Apr 17, 2009 8:10 am

Bro indra kalo posting sekalian aja kalo cuma dikit2 gtu kata2 nya bro. Dijadiin satu. Caranya kamu klik edit di posting awal kamu, lalu tambahkan kata2 baru kamu di situ. Setelah itu kamu klik send dah.

:smile:
oke,trims ya bro atas postingan kamu. Keep regular n active


_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Sat Apr 18, 2009 8:03 pm

Maca ceh nyoba yah
tpi DC kan pengaruh jaringan boz tiap tempat kan jaringan nya berbeda
tetap semangat
thanks info nya bro sky
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Sat Apr 18, 2009 8:17 pm

Thanx 4 share bro sky :thank:
gw nyoba ol pke axis sinyalnya ilang msh bis g yah :ngkek:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Mon Apr 20, 2009 8:07 pm

Tetap simpati no 1 bro soul
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: coba trick anti dc ini gan moga bisa   Today at 3:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
coba trick anti dc ini gan moga bisa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: MIG33 TOOLS & TRIK :: Mig33 menggunakan HP-
Navigasi: