Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Trick tw nick kita lg di intip atau ngga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Mon Apr 06, 2009 11:54 am

Bwt yg pnya pacar dmig biasana kan pda tkut tuh nick kta lg di intip pa ga. .Hehe
Kalo di intip trus lg slngkuh kan bhaya tuh :-= Very Happy
ni aq ada cranya supya kta tw nick lg dcloning ato ga. .
Ptama2 kita online pke nick yg mw dtest tuh . .(Biasana org yg mw ngntip tuh dah set invis dr awal supaya ga ktauan kalo msalna nick kta tiba2 set off tp ga merah pasti Lgsg ktauan kalo lg di intip). .
Bis ntu km login lg pke nick laen,trus pv deh nick yg mw dcritau lg dintip ato ga tuh. .
Bis dpv km log off nick yg mw dtest ntu. Kalo seandaina nick kita lg di intip pasti ga ada tulisan offline. .Di /me trus2an jga pasti ttep ktauan(kcuali kalo yg ngintip dah sadar Very Happy )
kalo stlah di log off lgsg ada tanda offline brarti nickmu aman. .Ga ada yg ngntip . .
Okeh sgt ja. .Moga brmanfaat. .
Maaf ya kalo dah pda tw. .Cuma ngsi tips aman brpcran bwt cwo2 yg doyan slgkuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Thu Apr 09, 2009 5:52 am

Wew bro ku blm mudeng nih coba lebih ringkas and jelasin lg bro, please lol! atau aku yg lemot ya lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Tue Apr 14, 2009 1:51 pm

Thanks tipsnya bro :thank:

lebih mudahnya km add nick km sendiri terlebih dahulu, kalau udah ol set away atau busy.. Kalau trnyata set td berubah berarti nick km lg d intip..
Sedikit nambah tips :ngkek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Indra



Zodiac : Leo
Jumlah posting : 3
Age : 71
Lokasi : earth

PostSubyek: Re: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Fri Apr 17, 2009 6:38 am

kpn ngertinya c rizkiiii(emot sa0z)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Fri Apr 17, 2009 8:03 am

Indra wrote:
kpn ngertinya c rizkiiii(emot sa0z)


jah, si indra
:haha:

sriuz ni ku blm paham, tolong dong lbh detail lg tahap2 nya / langkah2 nya bro

lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Mon Apr 20, 2009 9:19 pm

Nah bener tuh kata bro soul,dsitu fungsinya add nick sendiri
hati yg suka ngintip tar timbilan matanya
wuakakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trick tw nick kita lg di intip atau ngga   Today at 9:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Trick tw nick kita lg di intip atau ngga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: MIG33 TOOLS & TRIK :: Tips & trik MIG33-
Navigasi: