Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Mon Apr 06, 2009 8:47 pm

Baru-baru ini trailer salah satu film yang paling dinanti, ‘Transformers: Revenge of the Fallen’ telah resmi dirilis. Trailer yang berdurasi 31 detik itu menampilkan robot yang disebut-sebut adalah Dinobots.

Robot berwujud dinosaurus dengan gigi yang tajam terlihat sedang berlari di dataran yang tertutup oleh es. Namun ada yang mengatakan kalau robot itu adalah Ravage, salah satu kroni Decepticons bukan Dinobots.

Selain itu, trailer yang sekarang banyak beredar itu juga memperlihatkan Optimus Prime tengah berkelahi dengan robot yang ukurannya jauh lebih besar. Kabarnya robot itu adalah the Fallen musuh utama Autobots.

‘Transformers: Revenge of the Fallen’ masih menampilkan bintang film ‘Transformers’ sebelumnya seperti, Shia LaBeouf, Megan Fox, Josh Duhamel dan Tyrese Gibson. Film yang telah menghabiskan dana US$ 200 juta itu dijadwalkan akan rilis pada 24 Juni mendatang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Wed Apr 08, 2009 1:10 pm

Trims atas info nya bro

kayak nya bagus nih Film,kita nantikan dan saksikan aja gimana serunya.
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Sat Apr 11, 2009 9:22 am

rizqi11 wrote:
Trims atas info nya bro

kayak nya bagus nih Film,kita nantikan dan saksikan aja gimana serunya.
lol!

INTIP TRAILERNYA DI YOUTUBEGAN BIAR MANTAB lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Wed Apr 15, 2009 7:24 am

Suruh ngintip di youtube lg... (dies)

Ogaaaaaaah,belum punya komputer,pake hp bs boros gk jd merit

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Wed Apr 15, 2009 7:32 am

bounce wajib nonton nihh bounce
smoga sebagus transformer yg pertama :love:
menurutkuu transformer tuh salah satu film dengan efek terkereeennn (top)

bounce wakwakwak bang lisky pengiritann bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Wed Apr 15, 2009 8:43 am

s-cc wrote:


bounce wakwakwak bang lisky pengiritann bounce

WALAH YANG POSTING AKU TERIMAKASIHNYA SAMA BANG RIZQI Question :beaten:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Wed Apr 15, 2009 10:01 am

aq kan bilang bang lisky pengiritan bukan ngucapin makasih
:beaten:

makasii ya sky infonyaaa :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Fri Apr 24, 2009 1:01 pm

Wkakakakak
:haha:
sky.bd has been "timpuk" by translator s-cc

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)   Today at 9:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sinopsis Transformers: Revenge of the Fallen (ni film kelanjutan transformer 1)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Music And Film-
Navigasi: