Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sat Apr 11, 2009 5:18 am

heu...heu...tak ada emot yg sekeren emot (scream), (droll), (confused), (top), n emot apa gtu lupa namanya, pokonya bntuknya kaya rocket gtu n biasanya saya gunakan ketika ada perusuh flooder kelas lumba-lumba ngeplud keren pisan bermenit2 tanpa henti. biasanya saya sambil pake emot itu berkata mluncuuuurrrr....

mawu...mawu...mawu berekspresi di luvero pake emot2 favorit, tapi begimana caranya gan?
:bad smile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sat Apr 11, 2009 5:41 am

Bgmana caranya mbak s-cc koq gk di lanjut??

mksud nya mbak s-cc mau tanya atau ngsh tau cara ya??
lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: jah   Sat Apr 11, 2009 6:38 am

:ehh:
mw nanyaa maksudnyaa..
penasaraaaaaaann :mewek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sat Apr 11, 2009 9:39 am

-confused=
-checky=
-cool=
-cry=
-curiga=
-dies=
-flirt=
-heran=
-headphones=
-tercengang=
-kaget=
-kiss=
-laugh=
-matalope2=
-merem=
-ngantuk=
-ngiler=
-ngrokok=
-pentung=
-puyeng=
-sad=
-shy=
-salaman=
-smile=
-ssst=
-teriak=
-vomit=
-wink=
-yummy=


ky gtu mksdnya mbak? Oya kalo pke HP dgn Opmin,kalo settingan Opmin nya dicontreng "mobile view",emot2 diatas gk tampil di screen HP kita. Tp klo gk dicontreng "mobile view" nya, bs tampil. Gk tau kalo pake browser2 lain utk hp.

Y uda,tu tinggal di copy aja kode2 [img] nya mbak,maaf cuma sgtu. Slmt mencoba & menikmati.


_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sat Apr 11, 2009 2:27 pm

Hore dpt emo br :ngkek:
lol! lol! lol!
thx bro dah d post :thank:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: bingung   Sat Apr 11, 2009 8:02 pm

apanya yg di copy bang liski?
:ehh:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sun Apr 12, 2009 4:04 am

Jah sese

itu yg di postingan ku di atas kan ada contoh :

dies : >kode nya [img]http://i41..... dan strus nya, lha itu yg di copy lalu paste ke postingan kamu.

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sun Apr 12, 2009 4:49 am

:bad smile: aku mo pake emot ini ah








:haha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sun Apr 12, 2009 4:52 am

cheers itukan yang pake hp klo yang pake pc gimana dunk? Question



masa cuma yang pake hp aja?hpkukan gak bisa buat internetan gan maklum dech hp jadul bangat

harus sama rata dung?hehehehehe biar gak pada gontok2an hwakakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: tes tes   Sun Apr 12, 2009 7:15 am

teess
aq bisaaaa :love:
tengkyuuuu bang liskyy

km qoute aja sky postinganya bang liskyyg ada emotnya..
nah...tinggal copas deh bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sun Apr 12, 2009 8:14 am

sky.bd wrote:
cheers itukan yang pake hp klo yang pake pc gimana dunk? Question
masa cuma yang pake hp aja?hpkukan gak bisa buat internetan gan maklum dech hp jadul bangat

harus sama rata dung?hehehehehe biar gak pada gontok2an hwakakakakakak


ya mau pke hp atau dr pc sm aja bro.. Sprti pke emote lain biasa ja lah. Diatas ku sebut kan kalo yg pke hp dgn browser opmin kalau setting opmin nya "mobile view" gk kliatan / tampil khusus emot mig tsb (emot2 kecil), tp kalo setting bkn mobile view (jd ky pc tampilan page forum di screen hp nya) bs tampil / klhtn. Lha kalo buat user pc, ya dah jls bs & tampil dong gmbr emote nya. Bang sky bs lht kan? Nah tnggal di copy paste tu kode img.Gtu bro. Faham kan? lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Sun Apr 12, 2009 10:41 am

s-cc wrote:
teess
aq bisaaaa :love:
tengkyuuuu bang liskyy

km qoute aja sky postinganya bang liskyyg ada emotnya..
nah...tinggal copas deh bounce
seneng :ngkek: seneng :ngkek: seneng :ngkek:
selamat yah se lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?   Today at 3:21 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bagemana cara pake emot yg di mig buat diposting disini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Info umum-
Navigasi: