Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 INDOSAT gadungan T-T

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: INDOSAT gadungan T-T   Sat Apr 11, 2009 7:11 am

heuu....mawu curhat dikit T-T

hiks...barusan saya dapet sms dari INDOSAT isinya begini..
Poin plus-plus INDOSAT mengucapkan selamat anda mendapatkan hadiah Rp.50juta Info Hub call center: (021) 23775552 (021) 23775553

karna itu sms dari indosat saya lgsg percaya aja n lgsg nelpon call center ituh..
saya pilih nomer yg blakangnya 3, cz 3 adalah tgl ultah saya
wiiihh pas diangkat bener2 berasa ngmg ma operator. suaranya empuk-empuk gmna gtuu...trz kaya nelpon call center gtu, pake segala nyebut2 indosat ada yg bsa saya bantu bla-bla-bla.
untungnyaaaa.....saya ga lgsg ngasih nomer rekening. soalnya ga yakin klo nomer rekening saya masih bsa digunakan. *ktawan ga pernah nabung >.<

pas ditelaah kmbali, kq call centernya nomer flexi?---brtanya2
tapi yg sms saya bnr2 dr INDOSAT, ga bsa di reply, ga bsa di detect nomernya....hebat yah?
tp karna tiba2 mrasa aneh saya telpon call center indosat > 100. dan trnyata....smua itu boong...woo...wouwouuwoo *gigi mode: on
kata mas.mas indosat itu smw penipuan, dy juga blg ktnya indosat klo adain undian2 pasti diumumin.

wehh....saya ga trima diboongin jd saya telp lagi call center gadungan itu. kali ini yg blakangnya angka 2. saya bilang aja hadiahnya buat mas ajah, dasar penipu!

jago bgt penipu-penipu jaman sekarang!! kq bsa2nya sms pake INDOSAT
ng-HACK kali ya??
hebat.hebat.hebat..

affraid < emot ini kereenn yaa :love:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Sat Apr 11, 2009 7:39 am

Alhamdulillah..untung mbak s-cc gak sampai tertipu

:smile:

ya memang kita harus ekstra hati2, sering memang kejadian serupa semacam itu. Agar kita selalu senantiasa bertanya kepada Operator Provider simcard kita terlebih dahulu, entah itu benar atau tidak dari program provider simcard kita ataupun tidak, konfirmasi dulu kepada operator sebelum menindak lanjutinya. Tp syg, skrg Operator2 provider simcard telah memberlakukan tarif untuk setiap menghubungi mereka, hanya beberapa saja provider simcard ternama yg masih memberikan pelayanan kepada pelanggan nya secara gratis jika menghubungi mereka.



oke mbak s-cc, trims atas share nya, mdh2an bs mnjd perhatian lg utk kita semua dlm lbh berhati2 menanggapi pengumuman / undian2 yg dtng ke nomor simcard kita.

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Sat Apr 11, 2009 8:08 am

WATAU PARAH NE?LAGI LAGI PENIPUAN :beaten: EMANG GAK ADA YAH KEGIATAN LAIN SELAIN MENIPU ORANG-ORANG PAKE KEDOK UNDIAN SEGALA :ehh:

:bad smile: TAPI EMANG NEGARA KITA INI BANYAK TUKANG TIPUNYA KALO ANDA GAK PERCAYA SILAHKAN SELIDIKI SENDIRI DECH :haha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Sat Apr 11, 2009 9:08 am

Termasuk dirimu sky ngerjai aku waktu mssge di chatbox.. ada gambar kambing

:haha:

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Mon Apr 13, 2009 10:08 am

ternyata eh ternyata smsnya tuh dari INDOSAT. (pake titik)
bukan ng.hack brarti
:haha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Tue Apr 14, 2009 7:04 am

thanks info pentingnya sese :thank:

mangkanya, g usah terlalu ber andai2, biar g ketipu :ngkek:

hasil keringat sendiri lebih memuaskan musti sedikit :love:
rajin2 nabung supaya cepet naek haji :love:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Tue Apr 14, 2009 7:14 am

Apa coba mksdnya soul

agak2 gk nyambung

lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"


Terakhir diubah oleh rizqi11 tanggal Tue Apr 14, 2009 7:15 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Editing name)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Tue Apr 14, 2009 7:26 am

^bounce^ wakwakwak.... ^bounce^

amiiin naek haji, mawu mawu mawu.....amiiinn :love:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: INDOSAT gadungan T-T   Today at 9:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
INDOSAT gadungan T-T
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Info umum-
Navigasi: