Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 ---=: Bajaj TiPs :=---

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
l.u.i
Moderator
Moderator


Zodiac : Sagittarius
Jumlah posting : 43
Age : 30
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: ---=: Bajaj TiPs :=---   Tue Apr 14, 2009 3:51 am

Tips Naek Bajaj :

1. Jangan tersenyum manis saat menyetop bajaj,

2. Tawarlah ongkos sesuai dengan tujuan. Jgn menawar tukang Bajaj-nya atau bajajnya,

3. Cobalah ramah sedikit kepada Tukang Bajaj sebelum menawar, ajak komunikasi sebentar supaya keliatan lebih manusiawi sebelum tanya ongkos,
Contoh: Pagi Pak/Bang,udah makan belum?? Tadi keluar jam berapa dari rumah?? Udah lama narik bajaj?? Rute terjauh sampe mana Pak?? Setorannya berapa?? Penghasilannya berapa?? dsb....!!

Kalo perlu ajak duduk berdua, ngobrol di belakang biar supir merasakan juga jadi penumpang.
Ini berguna utk mengetahui jam terbang dan pengalamannya,

4. Jangan pernah minta duduk di depan bareng supir atau jangan juga duduk di depan bajajnya,

5. Bila bawa HP.. matikan saja, jgn harap anda bisa mendengar dering HP, dan bila dipasang vibrate juga percuma krn "vibrate" bajaj jauh lebih dahsyat bisa mengguncang sekujur tubuh anda bahkan sampai anda turun pun Vibrate Bajaj masih terasa, cukup utk 2 hari. (buat yg masih kuliah / sekolah sebaiknya jgn sering-sering naik bajaj... nanti tulisannya jelek),

6. Bila terasa panas di dalam, mintalah agar kap bajaj dibuka semua biar banyak anginnya (bajaj cabriolet / roadster alias tanpa kap),

7. Carilah bajaj baru keluaran tahun 2009 (terbaru / up todate) dengan stir di kiri (bajaj import / build up) agar lebih cepat sampe tujuan krn sudah dilengkapi dengan Turbo Boost, Superchip, Power Window, Central Lock, Air Bag dan
supirnya pake dasi, kemeja + celana Icuk Sugiarto (pendek & sexy),

8. Carilah supir yg pendek agar pemandangan ke depan cukup jelas, tetapi akan lebih jelas lagi bila tidak ada supirnya,

9. Untuk mereka yg pacaran, keuntungan naek bajaj : Supirnya tidak dengar perbincangan kita,
kelemahannya :Pacar kita juga nggak dengar apa yg kita bicarakan, jadi gunakan saja "bahasa tubuh" selama perjalanan,

10. Jgn lupa bawa kertas + pulpen utk tulis alamat jelas serta belokannya, bila salah arah langsung kasih catatannya atau bawa juga pengeras suara (Toa) kalo supirnya "Buta Huruf" (begitu liat huruf langsung buta),

11. Tutup pintu bajaj, karena bila terbuka, orang akan mengira anda adalah kenek bajaj,

12. Untuk yang cukup nyaman, cari bajaj keluaran Blue Bird-jaj atau kalo mau bajaj dgn tarif lama, cari bajaj keluaran Citra-jaj atau Gamya- jaj, atau HIBA-jaj,

13. Jangan menyetop bajaj secara mendadak karena dgn kemudi yg sangat power steering akan sangat membahayakan kendaraan di belakangnya.

Segitu dulu aja Tips Bajaj. Mudah2an ada gunanya buat kita semua. Untuk mereka yg "Bajaj Mania" alias pengguna
"Bajaj Sejati", sering-seringlah periksa pendengaran anda ke Dokter THT, bila perlu ajak Dokter anda naek bajaj bareng sehingga kalian bisa saling kontrol satu sama lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: ---=: Bajaj TiPs :=---   Tue Apr 14, 2009 7:56 pm

Hkhkhkhkhk


jadi edan kuabeh

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: ---=: Bajaj TiPs :=---   Tue Apr 28, 2009 4:17 am

Kebanyakan pertanyaan tukang bajaj nya pusing non :haha:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ---=: Bajaj TiPs :=---   Today at 9:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
---=: Bajaj TiPs :=---
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Jokes-
Navigasi: