Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Situs Penipu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Situs Penipu   Wed Mar 11, 2009 11:44 pm

Hy semuanya..
Aku cuma mau berbagi info, hati-hati dengan situs berikut :

www.nitrous.xuip.us

Jangan coba-coba kamu login ke situs ini,karena kamu bakal kehilangan Id kamu.
Ini adalah salah satu wapsite penipu,mereka mendapat Id & password kamu setelah kamu mencoba login**

________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dessy



Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 14
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Situs Penipu   Thu Mar 12, 2009 8:03 am

Info yang bugus nih


Thanx infonya sist

lol!
hati2 penipuan..!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Situs Penipu   Fri Mar 13, 2009 12:48 pm

Makasih banyak buat info nya. Ini penting bngt. Thanks! Memang kamu uda pernah ketipu ya?

Kalau memang begitu coba dilaporkan ke staf mig33 tentang site trsbut,lalu kemukakan prmslhn srta kasus nya, krna mdh2 an bs jd info pnting dan bs dtanggulangi oleh staf / team mig33. Insya Allah aku coba buktikan dulu, lalu laporkan ke staf.
Skali lg mksh bnyk atas info nya ya.

(utk lbh aman,gunakan aplikasi mig33 resmi dari wap.mig33.com aja)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Situs Penipu   Fri Mar 13, 2009 2:11 pm

thks bnget tas info pentingnya, buat peringatan agar kita lebih berhati2 log in d wap site..
Betul apa kata bro rizqi, kalau emank udah terbukti, mending d laporin staf mig33 sebelum lebih banyak lagi korban berjatuhan hwehehe

update terus info terbaru seputar mig33
cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
exshichibukai
Sertu
Sertu


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : di nEgerI gReen laND

PostSubyek: Re: Situs Penipu   Mon Mar 23, 2009 11:53 pm

Tak Coba kE siTus iTu kaGak bIsa kOK..........................

nik q eLek og,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Situs Penipu   Mon Apr 20, 2009 8:00 pm

Beuh parah hati2 ya buat temand2 yg laen
thx info nya sis vir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Situs Penipu   Today at 9:02 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Situs Penipu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: INFO MIG33 :: Info user MIG33-
Navigasi: