Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Istri Solehah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Istri Solehah   Thu Mar 12, 2009 12:05 am

Menurut kalian apa seh arti dari kata istri solehah itu..?


:love:
_______________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Istri Solehah   Thu Mar 12, 2009 12:21 pm

Cukup simpel aja jawabanya, ada pada lagu bang haji rhoma irama wkwkwkwk Very Happy Very Happy

lol! lol!

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Istri Solehah   Fri Mar 13, 2009 4:00 am

Kalo menurut "simple" nya aku.. Istri yg solehah itu seorang istri yg taat beribadah & taqwa kpd Allah, Rasulullah dan patuh kpd suami krna Allah Ta'alaa.
Hehe..

(oiya ini mksudnya topik nya hanya sekedar ber opini aja kan mbak virgin?
Jd lbh tepat kalau di topik "Opini" deh,atau bs jg di "Artikel")
maaf ya
=P peace.. "V"


Terakhir diubah oleh rizqi11 tanggal Fri Mar 13, 2009 4:03 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : wrong code smiley)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
brooodchester



Zodiac : Cancer
Jumlah posting : 11
Age : 32
Lokasi : Kediri

PostSubyek: Re: Istri Solehah   Fri Mar 13, 2009 1:08 pm

Liat2 dulu,soleha skrg atw dulu,klw dulu itu cw yg manut ma suami n mw mnrima suami apa adanya cz almar'atussolihah kalghurob alabyad,klw skrg cukup mw dimadu aj ud sholehah Very Happy

lol!

cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Istri Solehah   Sat Mar 14, 2009 11:55 am

rizqi11 wrote:
Kalo menurut "simple" nya aku.. Istri yg solehah itu seorang istri yg taat beribadah & taqwa kpd Allah, Rasulullah dan patuh kpd suami krna Allah Ta'alaa.
Hehe..

(oiya ini mksudnya topik nya hanya sekedar ber opini aja kan mbak virgin?
Jd lbh tepat kalau di topik "Opini" deh,atau bs jg di "Artikel")
maaf ya
=P peace.. "V"
Boleh bro di pindahin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Istri Solehah   Sat Mar 14, 2009 1:25 pm

Jah.. broood lol! masa yg mau dmadu sih? Wkakakak lol!

Wah..Mbak virgin.. Kalau urusan memindahkan topik yg bisa mas site admin =P hehe..

Tp ya gk pp lah. Ibarat manusia.. Forum kita ni kan masih BALITA, hehe.. Jd insya Allah tmn2 yg lain bs saling pengertian kok Smile
warm regards
rizqi11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: Istri Solehah   Fri Mar 27, 2009 4:25 am

hha....istri solehah ya kaya aq, hehe....amin (emot ngloph-ngloph)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Istri Solehah   Today at 1:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Istri Solehah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: MUSLIM ZONE :: Opini-
Navigasi: