Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Attention PLEASE !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Attention PLEASE !   Sun Apr 19, 2009 4:05 am

Trims untuk semua nya yang sudah memberikan postingan2 kalian yang sangat bermanfaat di sini & Alhamdulillah tidak ada yang "keras" yang melanggar Peraturan Forum.
Namun kami mohon kan agar lebih memperhatikan Postingan2 yang sudah ada agar di tanggapi lebih dulu. Bukan melarang kalian memberingan postingan (yang pasti sangat lah kita butuhkan & sangat bermanfaat), namun terlalu banyak postingan yang tidak ter tanggapi agar mohon lebih di perhatikan agar adanya keseimbangan. Sebab postingan yg telah lama akan di pindahkan ke brankas. Ini agar menanggulangi menumpuknya postingan dalam sub judul / bagian2 nya. Sangat di sayang kan apabila harus di pindah kan ke brankas (di karenakan utk menyeimbangkan postingan2 baru dgn postingan yg tlh lama ada) namun belum terjawab postingan lama yg sudah ada tsb.
Terima Kasih atas perhatian nya,agar mohon lebih di perhatikan kembali.
Regard,
rizqi11

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Mon Apr 20, 2009 6:40 pm

Laksanakan bro ris..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Tue Apr 21, 2009 9:44 am

Maaf buat semua member yg postingnya blm saya tanggapi semuanya, tidak lain & tidak bukan krn bnyknya topic, jadi musti antri.
Dlm masalah bls topic semua member punya wewenang, jadi alangkah baiknya agar semua member ikut andil ksh coment pada topic2 yg ada.
Trimakasih saya ucapkan buat bro rizqi atas partisipasinya dlm mengkritisi mslh ini :thank:


MAJU TERUS BERSAMA LUVERO FAMILY
lol! lol! lol!

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Tue Apr 21, 2009 2:05 pm

kha-riem wrote:
Laksanakan bro ris..

bro khariem, itu signature kamu kode nya salah bro. Jgn ambil kode image nya yg <a href... Tapi yang kode nya [img] bro. Sip, kamu edit yah. Biar kelihatan gambar sbg signature nya. Tp jgn gambar yg aneh2
lol!

@soul : kembali kasih bro, ya bukan meng kritik sih sbnrnya, tp menganjurkan bro, saran aja. Hehe
:love:

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Tue Apr 21, 2009 5:57 pm

rizqi11 wrote:

@soul : kembali kasih bro, ya bukan meng kritik sih sbnrnya, tp menganjurkan bro, saran aja. Hehe
:love:

yg jd pemikiran saya dr kmren2 setidaknya bisa teratasi bro :love:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Tue Apr 21, 2009 10:39 pm

Yup ntar tak benahi thanks yah bro ris
soalnya msh pake hp nah
thanks saran nya bro...muach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Wed Apr 22, 2009 12:21 am

Aku aja pake HP koq. Jd ngapa2 in dari posting,meng edit, ya pake HP. Sama aja koq.

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iplud_cs
Sertu
Sertu


Jumlah posting : 31
Lokasi : tulabaiaa

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Wed Apr 22, 2009 1:30 am

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

:melet: ehmmmm kaCiii c0oment Exclamation Exclamation

ipLUud ciap pkD kaci cOomentnaaa lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Wed Apr 22, 2009 2:14 am

iplud_cs wrote:
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

ehmmmm kaCiii c0oment Exclamation Exclamation

ipLUud ciap pkD kaci cOomentnaaa lol! lol!


jah ifa
:haha:
iya iya monggo fa, yg rajin ya berbagi info apa aja yg bermanfaat. Dan ingat, jgn sungkan2 utk bertanya, baik di sini atau lewat mig33 lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Attention PLEASE !   Today at 9:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Attention PLEASE !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: KRITIK & SARAN :: KRITIK & SARAN-
Navigasi: