Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU   Mon Apr 20, 2009 11:48 am

Yup, tidak dapat dipungkiri dalam kemajuan zaman sekarang ini, games sudah menjadi salah satu aspek yang sangat diperhitungkan..terlihat dari industrinya yang sudah semakin maju, bisa dilihat dari begitu cepatnya perkembangan dari game console, PC offline, PC LAN ataupun yang sangat berkembang sekarang ini di PC yang online..

saya pribadi yang merupakan seorang penikmat game, walaupun cuma terbatas pada game console dan pc offline, merasakan efek dari games ini dalam hidup gw..Apakah bro and sis di sini merasakan hal yang sama juga seperti gw baik itu pengaruhnya terhadap cara berpikir ataupun pola hidup bro and sis? Mari berbagi pengalaman di sini tentang itu..Monggo dishare...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU   Mon Apr 20, 2009 11:57 am

aku dulu ah biar yang lain pada nyusul hehehehehehehehe :love:

Yup, aku rasain pengaruh dari beberapa games yang suka aku maenkan..Berikut ini beberapa games yang berpengaruh buat aku :

Footbal Manager: ini adalah game pc offline, yang duluna bernama Championship Manager, tapi sekarang sudah berkembang bisa diakses di LAN ataupun online..Game ini berpengaruh pada cara berpikir gw yang menjadi dituntut untuk analitis dan selalu melakukan perencanaan, karena di game ini gw dikasih peran untuk memanage satu klub bola..Itu positifnya..Tapi game ini juga pernah memberi pengaruh yang buruk pada pola hidupku, dimana aku begitu addicted sampe ngabisin 2 hari 2 malem nonstop nongkrongin PC..Please don't try this at home, only try at kos-kosan biar bonyok ga marah...hehehe:19: :ngkek:

Winning Eleven/Pro Evolution: game PS yang sangat terkenal ini bikin gw lebih punya banyak pengetahuan tentang bola dan segisegi teknisnya..Kalo pengaruh di pola hidup sih paling tiap weekend gw lumayan lebih sering maen game ini bareng temen2 daripada jalan2 keluar karena notabene sebagai anak kosan budget pas2an tapi kadang sich maen ampe pagi paling gak tuch kalo dach men master liga bisa sampe berjam2 dah hehehehehehehehe


-COD.. call of duty.. scr pribadi aku anggap ni game war plg menantang+sempurna.. ud mpe seri 5 klo g salah.. dsni klo pk level veteran mk siap2 ja ngasah otak+ngembangin logika+jeli liat celah musuh.. bnyk yg dpt diambil manfaatna trutama yg sng ma senjata jd mpe hafal nama2 senjata n teu karakteristikna.. menantang beud misi2na..gw rekomendasiin dah bwt yg lom maen.. bnyk jg petuah org2 besar d stiap game akn dimulai atw kt failed.. bbrp pesan n kata2 mutiara misal dr napoleon,jendral douglas macArthur etc pokoknya seru abis dech . . . .

kalo game online ada banyak sich tapi ini dulu dech gan . . . . . :ngdrink:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU   Tue Apr 21, 2009 10:33 am

Call dutty serie 4 udah gw selesaiin & skrg lg suka game most wanted, seru bngeets maen balapan :love:

efek samping dr ngeGAME bnyk tugas yg terbengkalai, nyesel dah gw :ngkek:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU   Wed Apr 22, 2009 6:06 am

ga suka maen game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU   Fri Apr 24, 2009 12:34 pm

Aku suka main game Counter Strike. Cuma itu aja sih game perang yg aku bs di Komputer !
:wekz:
paling yg lain nya game2 yg mengasah otak aja
lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kirey



Jumlah posting : 10

PostSubyek: Re: APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU   Tue Jun 30, 2009 9:00 am

qlo aya sih ga ada pengaruh game...

biasa aja maen game na

dulu waktu sma maen RO

qlo sekarang maen game di FB... game pet society
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU   Today at 9:01 am

Kembali Ke Atas Go down
 
APA PENGARUH GAME BUAT HIDUPMU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Hobbie-
Navigasi: