Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Wed Apr 22, 2009 2:05 am

Hari ini awal nya ku di kirimin foto om soul-sick waktu lg nge mig. Biasanya, kalo kita di kirimin foto sama siapapun yg tdk kita inginkan,uda tanpa izin,ngirimin banyak bngt tiap hari,menuh2 in scrapbook kita aja,huh..! (kejadian yg sring dialami anak2 rum islam kita) akan otomatis langsung tersimpan di scrapbook kita tanpa konfirmasi. Alhasil kita deh yg repot, lg enak2 c8.. dikirimin foto melulu ! Pusing ngapus2 in nya.
Nah skrg tiap ada yg ngirim foto sama kita, akan ada konfirmasi foto itu mau kita terima / simpan apa enggak :
1.
2.
3.
Dengan begitu kita bs klik "No" utk mengatasi perusuh2 yg main kirim2 foto aja sembarangan.
Ku coba menerima foto dr mig33 versi 4.05, 3.08, 3.07 dan 3.05 semuanya tetap meminta konfirmasi sprti tadi. Adil koq,hehe. Jd skrg jgn takut, gk bakalan penuh lg scrapbook kita karna ulah perusuh2 yg main kirim foto seenak nya aja. Kapok dah lo !
lol!
good job mig33
[/quote]

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Wed Apr 22, 2009 4:12 am

Thx infonya bro :thank:
untung pict yg aku krm g d tampilin full :love:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Wed Apr 22, 2009 5:37 am

baguuusss.... brarti tukang poto kliling model lawe ga laku lagi, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Wed Apr 22, 2009 10:17 am

@soul : Gk penting gambar yg ada di foto nya bro, yg pnting tlsn nya.
Hahahahaha
lol!

@s-cc : jiah cc, nanti tkng foto keliling nya ganti soul aja, dgn cara yg baik menawarkan dulu.. "ya..yg mau poto yg mau poto", gitu katanya soul nanti di rum.
:haha:

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"


Terakhir diubah oleh rizqi11 tanggal Wed Apr 22, 2009 10:18 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Edit kode)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
l.u.i
Moderator
Moderator


Zodiac : Sagittarius
Jumlah posting : 43
Age : 30
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Wed Apr 22, 2009 7:31 pm

euumh... begitu iah??

Td tu kan contoh untuk HP symbian. klw untuk HP java, kira2 prosedurnya sama jg atau gmna????

lalu...foto yang dikirim tu akan terdisplay oleh kita aja kan??
loading foto hasil kiriman yg akan qta HAPUS trgantung ma KONEKSI GPRS ga???
kan...suka MATET-MATET gmna gtuw...




huuuuFFffphh pake PC aja deyh, yar ga emocii.



PENGUMUMAN... yg HOBI kirim foto (lawe_oz), telah berpulang ke RAHMATULLAH!!!!
,
__SEMOGA SEGALA AMAL IBADAHNYA DITERIMA DISISI ALLAH SWT __
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Freedie
Kapten
Kapten


Zodiac : Leo
Jumlah posting : 139
Age : 30
Lokasi : CS = CaH SemaranG :">

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Thu Apr 23, 2009 1:29 am

:ngkek: Mantap... :ngkek: Brarti ilmunya lawe ga bkalan jalan lgi.. :wekz:

:thank: Atas inpo trbarunya bang.. :love:

:ngdrink: ngedrink dulu.. bwat kmjuan mig33... :wekz: :ngkek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Thu Apr 23, 2009 2:10 am

l.u.i wrote:


Td tu kan contoh untuk HP symbian. klw untuk HP java, kira2 prosedurnya sama jg atau gmna????

= itu tdk trgantuk apa jenis HP nya lui ! Yg pnting App mig33 nya. Java kan. Sama aja prosedurnya.

l.u.i wrote:
lalu...foto yang dikirim tu akan terdisplay oleh kita aja kan??

= ya iya dong ade, intinya bgni: "kalo sseorang mngirimkan foto ke kita, kan app mig di layar HP kita
akan tampil begini:

nah,kalo kita klik "NO", otomatis foto itu akan terbuang (tdk tersimpan) tanpa hrs kita melihat nya. Tp kalo kita klik "YA", maka akan diminta lg konfirmasi penyimpanan / tdk, sprti ini :

tergantung kita mau simpan / tdk.

l.u.i wrote:
loading foto hasil kiriman yg akan qta HAPUS trgantung ma KONEKSI GPRS ga???
kan...suka MATET-MATET gmna gtuw...


= YUP untuk loading apapun kan perlu kilobyte yg lebih besar lg,dan umpama halaman yg akan kita buka terlalu banyak isinya, maka ya akan lbh bsr lg kilobyte yg akan dibutuhkan, makanya suka lemot. Dan bg user HP jg memang trgantung koneksi GPRS masing2 provider (Indosat,simPATI,XL, dll). Dan jg tergantung bgmana koneksi HP tsb utk internet, berbasis 3G,UMTS,HSDPA kah? Dlm hal ini HP yg HSDPA lbh baik.



l.u.i wrote:
pake PC aja deyh, yar ga emocii.

= PC dibanding HP ya jauh kemana2 enak PC lah, kaya sedan dibanding bajay
lol!
l.u.i wrote:
PENGUMUMAN... yg HOBI kirim foto (lawe_oz), telah berpulang ke RAHMATULLAH!!!!
__SEMOGA SEGALA AMAL IBADAHNYA DITERIMA DISISI ALLAH SWT

= Innalillahi wa inna ilaihi roji'un. Amin !

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iplud_cs
Sertu
Sertu


Jumlah posting : 31
Lokasi : tulabaiaa

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Sat Apr 25, 2009 11:51 pm

cheers hooolleeeee.....cklaaapbooknaaa cekarangg amannn cheers

Suspect pic zOrd tdk berkliarannn lge Suspect


lol! aCIIk Aciikkkkkk lol!


tp tp tppiiii Question Question tp tp tpiiii Question Question

Shocked penasalaannnn,pic upu ikuu yg d kiliiim cOliit k LIstliiik Shocked
Shocked dua olanngg Shocked
Shocked ........cpa tuhhh........ Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Tue Apr 28, 2009 1:16 pm

iplud_cs wrote:
cheers hooolleeeee.....cklaaapbooknaaa cekarangg amannn cheers

Suspect pic zOrd tdk berkliarannn lge Suspect


lol! aCIIk Aciikkkkkk lol!


tp tp tppiiii Question Question tp tp tpiiii Question Question

Shocked penasalaannnn,pic upu ikuu yg d kiliiim cOliit k LIstliiik Shocked
Shocked dua olanngg Shocked
Shocked ........cpa tuhhh........ Shocked
pictnya wong ganteng dari goa hantu
:haha:
dasar wanitah, reaksinya suka berlebihan
:peace:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
kha-riem
Letda
Letda


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 84
Age : 29
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Wed Apr 29, 2009 7:12 am

Inalilahi wa innalilahi rojiun amin amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Sun May 10, 2009 9:11 pm

KALO DIBOM E-MAIL GIMANA?AKU GAK TAU NIE ADA YANG SIRIK SAMA AKU,SAMPE2 BIKIN2 FITNAH SAMA ORANG2 N SEKARANG SAMPE DIBOM E-MAIL BISA BANTUIN GAK GIMANA CARA NGATASIN INI?MAKASIH DECH :bingung:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Tue May 12, 2009 3:32 am

Thanks infonya..

:thank:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Tue May 19, 2009 11:39 am

Bom lg aja bro pake Rudal
lol!
PAKAI APLIKASI MIG33 V.2.04 bro,yg gak bs email, foto dan profil !
Tp kalo pake aplikasi mig33 yg legal (resmi) versi lain dr HP ya caranya kamu hrs krja keras mem BLOCK dulu id si pengirim satu persatu sblm kamu DELETE ALL, sehingga si id2 td gk bakal bs mengirimkan email lg. Baru dah DELETE ALL. Nah kalo msh di bom lg pake id2 lain,ya bgtu lg deh caranya. Hehe.
:wekz:
tp gk tau kalo pake PC mungkin lbh mudah, atau aplikasi2 mig33 yg non resmi. Mgkn ada yg bs lbh mantap lg caranya. Tp ya ku gk tau. Hehe
lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: "Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"   Today at 7:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
"Skrg jgn takut sm perusuh2 yg smbarangan ngirim2 pic !!"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: INFO MIG33 :: Info user MIG33-
Navigasi: