Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Pelajaran yg kamu suka & kurang suka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Fri Apr 24, 2009 3:10 pm

Teman2........
Ayo share pelajaran apa yg kalian suka & yg kurang suka beserta alasan nya ya. Waktu kalian SMU & KULIAH jg boleh. Silahkan

lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Fri Apr 24, 2009 4:50 pm

What a Face What a Face plajaran yg paling ga dsuka?? What a Face What a Face tentu saja yg berbau-bau fisika What a Face What a Face

klo plajaran yg paling disenengin bounce bounce plajaran yg berbau.bau biologi, mulai dari yg dasar pe yg susah.susah kaya mikrobiologi, biomolekul, dsb saya sangatt suka bounce bounce


< cita.citanya pengen jadi guru biologi, doain trcapai yaa :thank:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
luvero
admin
admin


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 9
Age : 33
Lokasi : Gogle search

PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Fri Apr 24, 2009 5:54 pm

Like: Bi0lo9i, bhS.Inggris & Olahraga.
Unlike: FISIKA,KIMIA,MATEMATIKA
:haha:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://luveronation.nice-forum.net
Virgin_eye
Translator
Translator


Zodiac : Pisces
Jumlah posting : 143
Age : 26
Lokasi : Jaksel

PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Tue Apr 28, 2009 6:55 am

D3 wrote:
Sastra... ada yang tahu sastrawan dari jamaika gak yaw.??
please 4share.. thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sky.bd
Moderator
Moderator


Zodiac : Aries
Jumlah posting : 534
Age : 30
Lokasi : didalam hati orang2 yang tersingkirkan dan berada dalam kesedihan.

PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Fri May 01, 2009 9:48 pm

:haha: asal bukan mata kuliah ANATOMI aja dech :haha: kalo waktu SMA aku anti sama pelajaran EKONOMI soalnya males bgt apa lagi yang disuruh bikin tabel2 sgala tuch asli dari pada ikut pelajaran ekonomi mending aku bolos hahahahaha parahnya lagi waktu ujian cuma dapet nile 2 gak lebih n pas remidi yang ngerjain bukan aku tapi temenku :haha: ampe sekarang guru ekonomi SMA ku kalo ketemu aku pasti negurnya sma kaya waktu SMA dulu cos aku dijuluki MANUSIA ANTI PELAJARAN EKONOMI hahahahaha :haha:


tapi kalo boleh jujur ni aku suka pelajaran FISIKA hehehehehehe walaupun kalo dikelas waktu pelajaran fisika sering tidur tapi nile gak pernah goyah lah tetep dapet 8 hehehehe tau nie napa tapi kalo waktu sma dulu sich, guru fisikaku cuma ngasih nile sama kata2 kaya gini nie "SADARKAH AKU INI ATAU KALO GAK UNTUK APAKAH AKU BERSEKOLAH" :haha: PARAH GAK TU? tapi kalo diraport tetep nile 8 :peace:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://doctorsky89.blogspot.com
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Sat May 02, 2009 2:51 am

Wkwkwkwk sky
:haha:

kalo aku suka nya Pelajaran Menggambar sama Olahraga <soale guru nya jarang dateng
:wekz:

gk suka Fisika,Kimia & Matematika ! Mumet ah, pdhl aku anak IPA
lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul-sick
admin
admin


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 422
Age : 33
Lokasi : blacken earth

PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Sat May 02, 2009 10:56 am

Yang paling saya suka adalah ilmu tauhid / bahasa kerenya teologi & semua ilmu2 agama

:love:


intinya, semua pelajaran gue suka, kecuali yang gk he he he
:peace:

_________________


"Kegelapan, Kesunyian & Keabadian"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://islamtradisionalis.wordpress.com
anne ray
Kapten
Kapten


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 115
Age : 29
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Thu May 07, 2009 10:05 pm

jiah kuk byk yg g suka fisika seh :bingung: bkin anne hrus krja keras neh biar byk yg suka ma ilmu2na mbahq einstein... :ngkek:

lo anne paling nggak suka plajaran sejarah ma seni rupa....
mnurut anne, plajaran sjarah tuh mbosenin banget palagi isina nggosipin orang2, orang2na dah meninggal lagi
paling suka ma bahasa inggris, fisika d posisi k 2 z deh....

muga sese bisa jd guru biologi yg sukses....amiiiin
anne jg minta duana dumz...biar bisa jd guru fisika ntar lo dah lu2s :love: :melet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pelajaran yg kamu suka & kurang suka   Today at 7:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pelajaran yg kamu suka & kurang suka
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: LAIN - LAIN :: Educations-
Navigasi: