Luvero Family

Islamic Forum of MIG33 Luvero Family
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Luvero_family
Latest topics
» Soft smart setting v.2.10 s60v3
Fri Nov 04, 2011 1:41 am by andrh1

» Aplikasi s60.V3 corel player 1.30
Sun Sep 25, 2011 10:13 am by nyeropo

» Lock room anda
Tue Sep 06, 2011 3:12 am by bajangstyle

» FORSAL3 EMOTE STORE by kariayam
Wed Aug 17, 2011 2:28 pm by soelist

» Mig33+Opmin in 1 app
Fri Aug 12, 2011 3:47 am by Ikaz_wong

» Mig33 4.5 tema freezerland
Fri May 06, 2011 2:14 pm by madat

» Moderator2 LUVERO ??
Wed Apr 13, 2011 12:45 pm by soul-sick

» VB Spy (SPY RUM MULTI IP)
Wed Apr 13, 2011 12:41 pm by soul-sick

» TUNTUNAN KEHIDUPAN (semoga bermanfaat)
Thu Feb 24, 2011 10:28 am by sky.bd

Top posters
rizqi11
 
sky.bd
 
soul-sick
 
Virgin_eye
 
s-cc
 
Freedie
 
anne ray
 
kha-riem
 
chif
 
p0p
 
Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Duel: Multikicker vs Admin, di islam kita (reihan91,the_ripper,radixal & moon.marvel)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Duel: Multikicker vs Admin, di islam kita (reihan91,the_ripper,radixal & moon.marvel)   Sat May 09, 2009 10:18 am

Lht snapshot nya, admin reihan91 beraksi ngebantu the_ripper nendangin multikiker rusuh. Kamis mlm, jumat dini hari (8-Mei-2009) multikiker perusuh bikin ulah gk karu2an di room: islam kita. Ampe pagi ni multikiker rusuh aja. Chatter di kick semua,admin dihina&ditantang. Wah,kelakuan emang! Punya multi koq bkn ngelindungin room dr perusuh, malah kelakuan nya kayak "banci", ngerusuh koq di chat !! Ade gw yg TK jg bs kalo cuma ngrusuh di chat.














_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Duel: Multikicker vs Admin, di islam kita (reihan91,the_ripper,radixal & moon.marvel)   Sat May 09, 2009 10:21 am

Jumat malam,sabtu dinihari (9-Mei-2009) ni multikicker mau coba nangkring lg,tp radixal


hbs tu dia gk nongol2 lg, tau ketiduran apa uda di banned multi2 nya
lol!

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizqi11
co-admin
co-admin


Zodiac : Aquarius
Jumlah posting : 795
Age : 35
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Duel: Multikicker vs Admin, di islam kita (reihan91,the_ripper,radixal & moon.marvel)   Sat May 09, 2009 10:28 am

Mlm nya dah dibantai sama reihan91 & the_ripper, jumat paginya ni multi di bantai habis2 an sama the faster admin moon.marvel
hahaha,ketemu dah yg bs nandingin kerusuhan tu multi, bro ricky gtu loh
:wekz:
kecepatan nge kick nya cepet bngt


































wufffh.. Kalo dah gini gimana nih multikiker menurut kalian??

_________________
"MERDEKA atau MATI !!! KIBARKAN sang MERAH PUTIH di PERSADA NUSANTARA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s-cc
Translator
Translator


Zodiac : Taurus
Jumlah posting : 141
Age : 28
Lokasi : bekasiiii

PostSubyek: Re: Duel: Multikicker vs Admin, di islam kita (reihan91,the_ripper,radixal & moon.marvel)   Sun May 10, 2009 3:07 am

kangeeeeenn ma iskitt :mewek:

huaa...ada leprud, ada batagor, wak kaji (sepertinya kang bayan yah?), su4mi sapa? (salam kenal). sapedah sapah? (salam kenal juga), nadyagreen (aq juga suka green, huehehe)

jadi kangen nonton kerusuhan..
klo ga rusuh bukan iskit namanya Razz

I love you salam yah buat blekok-blekok beserta perusuhnya I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Duel: Multikicker vs Admin, di islam kita (reihan91,the_ripper,radixal & moon.marvel)   Today at 9:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Duel: Multikicker vs Admin, di islam kita (reihan91,the_ripper,radixal & moon.marvel)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Luvero Family :: INFO MIG33 :: Info user MIG33-
Navigasi: